Оскароносный российский режиссер, Никита Михалков, практикует причудливые теории заговора на местном телевидении. Он утверждает, что недавний патент компании Microsoft для датчика на основе системы добычи криптовалюты с использованием данных о деятельности органа является первым шагом в сатанинский заговор на микросхеме человеческой расы.

По эпизоду ‘Besogan ТВ, что приблизительно переводится как ‘Убийца Демонов ТВ, Михалков утверждал номер патента системы криптовалюты от Microsoft — ВУ/2020/060606 — намекает на оккультный характер технологии.

“В 060606 часть-это несколько настораживает. Вы, наверное, понимаете это, верно? Это совпадение или намеренный выбор такого символа, который в Апокалипсисе Иоанна называется ‘число зверя – не 666”, — заявил он.

Российский режиссер пропагандирует заговор коронавирус

Михалков утверждает, что система будет проявляться как глобальная программа микрочип населения под видом усилия Фонда Билла Гейтса, чтобы разработать вакцину для COVID-19.

Он утверждает, что программа будет выполняться на глобальном Гейтса “заговорщиков”, обвинившего Герман Греф, глава российских госбанков-Сбербанка, будучи на дьявольский замысел.

Этот эпизод был показан по телеканалу «Россия 24» на 1 мая, прежде чем будет удален из расписания каналы — запрос Михалкова п. “цензуры” со стороны канала. После того, как разместил в интернете, эпизод получил 700,000 просмотров менее чем за один день.

Теории заговора даже поддержали российский политик и отставной теннисист Марат Сафин.

Заговор идет вирусная

Теория учитывает отсутствие каких-либо упоминаний о микрочипах в патент компании Microsoft, скрывает принадлежность Гейтса с компанией после того, как вышел из правления конгломерата, и мало разъясняется цель программы микрочипирование выдвинул Михалков.

Как заявил по РТ. “Те, кто опасаются, что их насильно чипировать злой корпорации, вероятно, следует сначала проверьте собственные карманы для устройства отслеживания немного ‘’ называется смартфон, который они приобрели и носить с собой добровольно”.