Телеграмму подал приказ о согласии заключения соглашения о предоставлении клад коммуникаций и документации по запросу США по ценным бумагам и биржам (SEC) на 7 мая.

Данные сообщения связаны с распределением грамм маркеры и договоров купли-продажи телеграмму относительно его первоначального 2018 предлагая монетки (ИКО).

Согласие телеграмма это происходит на фоне бесплатного телеграмму открытой сети (решение тонну) сообщества для запуска версии тонну блокчейн через ‘вилка’.

На секунду остановился телеграмму, предлагает в октябре 2019 года для ведения нелицензированной размещения ценных бумаг. После шести месяцев разбирательства, Нью-Йоркский окружной судья Кевин Кастел П. издал предварительный судебный запрет на 24 марта этого года запрет фирму от запуска тонну.

В США инвесторы будут возмещены в размере 72 центов на доллар, в то время как международные участники могут занять 72% возврат сейчас или подождать до апреля 2021 года в обмен на 110% возврат.

Телеграмма дает согласие на открытие сек

Телеграмма согласилась предоставить ТРЦ “своего сообщения, касающиеся любого соглашения или заключенного с первым покупателям” своего жетоны грамм по 20 мая.

Фирма будет предоставлять дополнительные банковские документы на регулятор, и ответить на вопросы, касающиеся финансовых ведомостей, которые она уже представляла.

Информация “в отношении любых активов, выданных первым покупателям в рамках договоров купли-продажи и активов, полученных от первых приобретателей в связи с расторжением договоров купли-продажи” также будет указана.

Телеграмма также согласился на просьбы открытие ТРЦ с февраля, и согласилась не возражать на основании своевременности. Однако фирма оставляет за собой все другие права и возражений.

Бесплатная тон-сообществом запускает без телеграммы

Порядок согласия телеграмма была подана в тот же день, что сообщество свободного тон запустила версию тонну блокчейн, в явное нарушение как SEC и основатель Telegram Павел Дуров. Бесплатный тонну сообщество заявило, что “первоначальный создатель тонну (телеграмма/открытая сеть) блокчейн, больше могут быть задействованы”.