Вскоре после пропуска 30 апреля крайний срок для запуска открытой сети телеграммы (Т), телеграмму послал еще одно письмо своим инвесторам. В новом письме сообщается, что телеграмма говорит, что американская тонна инвесторы не смогут остаться в тонну проект еще на 12 месяцев.

Американская тонна инвесторов будет только право на немедленное 72% возврата, а не возврат 110% в апреле 2021, русский, передает информационное агентство РБК на 4 мая.

Телеграмму пришлось убрать опцию 110% из-за нормативной неопределенности в США

Эта новость появилась после того, как телеграмма предложили вернуть деньги своим инвесторам 30 апреля. Как сообщалось, фирма предложила два варианта — немедленная 72% возврат, или 110% в течение 12 месяцев. Фирма предложила второй вариант как “знак благодарности” доверительный тон, обещая предоставить заинтересованным инвесторам в ближайшее время кредитный договор.

Согласно письму инвестор видел по РБК, телеграмма была вынуждена отступить на второй вариант, для американских инвесторов из-за “неопределенной позицией регулирующих органов в США”.

Суд вынес решение против телеграмма от 24 марта

Телеграмма пытается разобраться в нормативно-правовых вопросов с Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC), чтобы запустить тонну сети и ее родные грамм (ГРМ) маркер с октября 2019.

Начав проект в 2017 году, телеграмма была подготовка к запуску тонну сети в конце 2019 года. Однако, СПК считаются телеграммы первоначального 1,7 миллиарда долларов США монета, предлагающих незаконные (ИКО), утверждая, что фирма нарушила закон США о ценных бумагах путем проведения МГО.

В марте, после продолжительного правового спора, окружной суд США по Южному округу Нью-Йорка ориентировочно признал, что СПК имеет хороший шанс доказать, что телеграмму грамм были незарегистрированных ценных бумаг. В результате телеграмму было запрещено поставлять маркеры грамм для инвесторов, по крайней мере, до суда. Генеральный директор Telegram Павел Дуров впоследствии предложил план возврат на 30 апреля, видимо, принимая решения суда.

Вскоре после телеграммы раскрыл план погашения инвестором, некоторые крупные фигуры в сообществе крипто критиковал тонна проекта. Майк Новограц, генеральный директор торгового крипто банк, Галактики цифровой и крупной биткоин (БТД) бык, утверждал, что нет необходимости ни в тонну или грамм на 30 апреля. По имеющимся данным, тонна сети еще может быть запущен независимыми проверяющими независимо от регулирования ситуации.