Майк Альфред, соучредитель и генеральный директор аналитические данные наряд цифровых данных активов, недавно указал в сторону шахтеров в качестве потенциального катализатора для последних биткоин (БТД) цена активности.

“Трудно точно сказать, но кажется, как будто действия шахтеров оказывают прямое и непосредственное воздействие на цену”, — Альфред рассказал в интервью Cointelegraph на 1 июля.

“Особенно это проявилось во время событий особняком, как на 23-м, где мы видели шахтеров разгружать >300% больше, чем БТЦ они добывают тот день”, — добавил он, ссылаясь активности 23 июня.

Изображение предоставлено данных цифровых активов

18 июня состоялась различное поведение

«Роллинг МРТ (прокатный инвентарь Шахтера) существенно сократились по сравнению с вдвое, что означает, что шахтеры держат на более БТЦ, чем их добыча, Альфред сказал, что в 18 июня комментарии для Cointelegraph, ссылаясь на заметный рост сложности добычи Биткоин.

В отличие от МРТ взмыла вверх, 23 июня, Альфред рассказал в интервью Cointelegraph на 1 июля.

На бумаге, это по существу означает, больше внимания Шахтера на Продажа, что может быть одной из причин действий в сторону понижения цены биткоина в последнее время.

Cheds смотрит на показатели

Биткоин в основном торговался в боковом тренде в течение последних двух месяцев, хотя в последнее время давление несколько одолжений продавцов. После переезда до $9,780 22 июня, в актив за последующие дни, сидя на пресс-время по цене $9,085, по данным tradingview.com .

“Bitcoin-это скорее всего руководитель на повторное тестирование дневная МА 200, после нарушения, переаттестации и становится отклонены на upslanting тренда от марта 20 пик, 10 мая, минимумов и за” CNBC Африка крипто аналитик и Twitter личности BigCheds рассказал в интервью Cointelegraph на 2 июля.

200-дневная скользящая средняя или Ма, который ссылается BigCheds в настоящее время сидит возле 8,360$. На линии, которая говорит Cheds выступал в качестве сопротивления цене на Bitcoin по 20 марта, около $6,980, а также проведены поддержки на обратной стороне трендовой линии на 10 мая, около 8,100$.

Сравнительно недавно, Биткоин пробил эту трендовую линию вниз, отбой от этого уровня, как новоиспеченный сопротивление.

Биткоин вытащил обратно ниже $9,000 сегодня снова, прежде чем снова выше уровня пресс-времени.