Твиттер обещает добавить больше подготовки по вопросам безопасности и меры, последствия широкомасштабного среду взломать на социальной платформе продолжается.

Twitter сказал, что в своем заявлении, что она продолжает свое расследование взломать в то время как он выглядит, чтобы обеспечить более компании в целом защиты от социальной инженерии. Это будет в дополнение к тренерской кибербезопасности, которые они получают во время адаптации и постоянной фишинг упражнения.

Около 130 аккаунтов скомпрометированы в среду, когда хакеры захватили Twitter-аккаунтов известных в биткоин-обман. Те скомпрометированы включены Элон Маск, Канье Уэст, Билл Гейтс, бывший вице-президент и нынешний кандидат в президенты Джо Байденом, а также несколько крипто фирм, как Binance, всех, биржами и Близнецы.

“Мы остро осознаем свою ответственность на людей, которые пользуются нашим сервисом и более общества в целом. Мы смущены, мы разочарованы, и больше ничего, извините,” Twitter сообщил. “Мы знаем, что мы должны работать, чтобы вернуть ваше доверие, и мы будем поддерживать все усилия по привлечению виновных к правосудию. Мы рассчитываем, что наша открытость и прозрачность на протяжении всего этого процесса, и действия, и работать мы будем предпринимать для защиты от других нападений в будущем, станет началом осуществления этого права”.

Twitter сказал, что хакеры смогли просмотреть персональную информацию, такую как адреса электронной почты и телефонные номера, хотя социальные медиа-платформы, отметили предыдущие Пароли не были доступны. Дополнительная информация со счетов захватили хакеры, возможно, были рассматриваться как хорошо.

Социальной Инженерии Схема

Злоумышленники атаковали компьютеры сотрудников, сообщил в Twitter, используя схемы, намеренно манипулируя их к совершению определенных действий и разглашение конфиденциальной информации. Хакеры использовали Twitter учетные данные сотрудников, чтобы получить доступ к внутренним системам из-за чего даже аккаунтов с двухфакторной защиты были скомпрометированы. Это коснулось только 130 аккаунтов но хакеры изменили пароли к 45 из этих счетов. Некоторые имена, возможно, были проданы.

Репортаж из Нью-Йорк Таймс сказал, что хакеры были группы молодых людей, а они планировали нападение на сервере рознь.

Судебно-медицинское исследование в взломать продолжается, заявил в Twitter, и компания полностью сотрудничает с правоохранительными органами. Господин сообщил в Twitter были ищет старшего инженера по безопасности до нарушения.

Великий Hack был считаться тревожным звонком для централизованной платформы. Некоторые пользователи даже нашли скрытые сообщения в некоторых сделках. Эти операции приводят к кошелькам, связанные с Coinbase и BitPay.