Инвестор, рано усыновителя крипто, и генеральный директор Близнецов обмен, Тайлер Винклвосс, предсказал, что конкуренция между stablecoins реально начнет как только Уолл-Стрит переезжает в децентрализованных финансов, или Деви, во время недавнего интервью с «Дефаента» Камила Руссо.

Однако, несмотря на его оптимистичный взгляд на Дефи Близнецы соучредитель заявил, что в настоящее время крипто промышленности нет убийца приложение, которое является движущей принятие извне виртуальной валюты сообщества.

Интер-stablecoin конкурс еще даже не начался

В интервью «Дефаент», Тайлер Винклвосс прогнозирует, что реальные гонки между stablecoins не обретет форму до Уолл-Стрит проявляет интерес к Деви:

“Когда Уолл-Стрит хочет начать инвестировать в децентрализованных финансов, им нужна валюта. При децентрализованной [инвестиционный траст недвижимого имущества] выплачивает дивиденды или акции, Он собирается платить инвесторам в эфир? Наверное, не из-за волатильности, но в stablecoin.”

Однако, Тайлер предложил убийственную оценку многих существующих проектов stablecoin, заявив:

“Многие из этих stablecoins, они просто ставят свои денежные вклады на подъеме активов под управлением, чтобы дать это ощущение, что это больше, чем это. Я думаю, что это все фигня. Люди видят в нем”.

Поколения урожая имеет решающее значение крипто предложение

Тайлер Винклвосс также подчеркнул ценность активов предложение крипто предложение, предлагая доходность от ставок или Дефи протоколов на фоне ухудшения мировой экономики, заявив:

“Очень важно в этой среде с нулевой процентной ставкой, может быть, отрицательных процентных ставок, потенциально гиперинфляция, [это] умение получать доход в любом месте, как 5%, 6%, будь то разбивка или вы знаете, дефицит денежного рынка”, — заявил он.

Тайлер показал, что Близнецы планирует обеспечить большую поддержку активов крипто“, что силы революции Дефи”, заявив, что фирма постарается предложить торговые и депозитарные услуги.

Несмотря на свое волнение на будущее, генеральный директор Близнецов не верит экосистемы крипто пока приложение убийцы, способные управлять массового применения в существенных масштабах.

“Я не вижу, что основной убийца децентрализованное приложение прямо сейчас, что все мои крипто и крипто друзья идут на блокчейнами использовать“.