Американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами или CFTC, опубликовала ясность по физической доставки цифровой актив, как он относится к вторичным рынком продукции.

“Комиссия по торговле товарными фьючерсами объявила комиссия единогласно проголосовала за то, чтобы утвердить окончательные пояснения о розничных товарных сделок, связанных с некоторыми цифровыми активами,” комиссия сказала в заявлении, предоставляемых для Cointelegraph, добавив:

“В частности, руководство уточняет, CFTC о мнения о фактической поставке исключение Раздел 2(с)(2)(Д) товарной биржи акт (РЭА) в контексте цифровых активов, которые служат в качестве средства обмена, в просторечии известный как ‘виртуальных валют.’”

Торговля сырьевыми товарами в мейнстрим предполагает физической поставки

На традиционных рынках, когда участники торговли фьючерсами, они делают ставку на будущее ценовое действие базового актива. Если они проведут те фьючерсы на всем пути через поселок, они в конечном итоге получение базового актива, физически доставлено к ним.

Новый ясность в акции предполагает 28-дневный срок для физической поставки, позволяющие покупателю для использования их приобрести цифровые активы по истечении этого срока.

Новое руководство включает в себя человека, владеющего или контролирующего такой товар, купленный через торговлю с кредитным плечом или другими методами. Он или она обладает “способностью свободно использовать весь объем товара в торговле (от любого конкретного места исполнения) не позднее 28 дней со дня совершения сделки и во все времена после этого,” комиссионной сказал.

Предложение участника дает права собственности

В индекс включены, что продавец и посредник не сохранить любой формы собственности. Комиссия объяснила:

“Оферент и контрагентом продавца (включая любые из их филиалов или иных лиц, действующих согласованно с оферентом или контрагентом продавцом по аналогичной схеме), не имеет никакого интереса, субъективного права, или контроль над любым из товаров, приобретенных на маржа, кредитное плечо, или другие схемы финансирования, по истечению 28 суток с момента операции.”

Продолжение ясности от CFTC показывает преобладание торговли цифровыми активами в мейнстриме мире, стимулирование гибкой нормативно-методические. Только в январе этого года, Чикагская товарная биржа, или CME, запустил биткоин опционами. Такой запуск продукта показали сохраняющийся спрос для торговли Биткоин после того, как наряд запустила фьючерсы на БТЦ в 2017 году.

Господин протянул данным CFTC за дополнительными комментариями, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.