Крейг Райт, человек, который провозглашает себя Сатоси Накамото, не будут распространяться санкции и разрешили присутствовать в качестве свидетеля-эксперта в обоснование своего требования аутизм, когда Клейман дело перейдет в суд присяжных в две недели.

Согласно судебным документам, поданным 24 июня, окружной судья Бет Блум отклонила ходатайство Клейман юристы подали на 21 мая с просьбой ввести санкции, а не приступать к уголовной ответственности, в ответ на их претензии Райт “совершили клятвопреступление, произведенных фальшивок, и занимается судебным издевательствам”.

Хотя судья Блум признает Клейман команды выступили с утверждениями о “тревожные вопросы”, касающиеся Райта доверия и поведения, она, в конечном счете, постановил, что все заявления “лучше всего подходят для жюри, чтобы сделать то, искатель в суде” и не повод для суда, чтобы ввести санкции.

Аутизм обороны над Райта ‘противоречивые заявления’

В ответ на измененный движения омнибус, поставленный юристы Клейман в мае, Райт затем с ходатайством о его собственных, с просьбой “лицензированный клинический психолог” появляются в качестве свидетеля-эксперта.

Райт сказал, что его свидетель диагностировали у него “расстройство аутистического спектра с высокими интеллектуальными способностями”, которые необходимо учитывать при оценке его несколько противоречивые заявления в суд.

В соответствии с постановление судьи Блума, защита Райта аутизм очищается, чтобы приступить на данный момент. Он говорит, что психолог может давать свидетельские показания, показывая, как его состояние “может быть неправильно воспринята как предоставление неправдивых показаний”, такие как предоставление неполной или “ложь” список адресов Bitcoin.

Миллиардер спиной Райт рукоять

Биткоин СВ миллиардер, благодетель Кэлвина эйра в твиттере о своей поддержке Райт после решения судьи, утверждая, адвокатов Клейман пытался “короткое замыкание” в суд, а постановление позволит “Крейг [получить] получить его день в суде”.

Айрэ имеет свою историю создания красочных заявлений, когда дело доходит до Райта. Ранее в ходе судебного разбирательства в августе, он написал, что другой судья, председательствующий по делу принял решение Райт создатель биткоина Сатоши Накамото. Судья сделал нет такого постановления.

Фоне Клейман В. Райт

Юридического дела предполагает Райт и имущества якобы его бывший партнер, Дейв Клейман, представляясь братом, Ира и финансово поддерживают судебные ноутбука.

После того, как бывший смерть, юридическим отделом требований части 1.1 млн. биткоин (БТД) — на сумму более $10 млрд на момент написания статьи — якобы добыты в партнерстве с Клейманом, а также доступ к “блокчейн, связанных с интеллектуальной собственностью”.

Райт неоднократно отрицал, что он и Клейман вместе работали на шахте BTC и развитие такой интеллектуальной собственности, или что он что-то украл принадлежащие якобы его бывший партнер.

Судебное дело, которое было первоначально подано в феврале 2018 года пойдет в суд присяжных на 6 июля.