Фонд крипто диспетчере серого инвестиций удалось увеличить объем активов под управлением еще на 1 меньше, чем за две недели миллиард долларов.

Согласно опубликованной новости на черно-белую аккаунт в Twitter 28 июля, инвестиционная компания в настоящее время имеет 5,1 миллиарда долларов в активах под управлением (Аум). Средства будут в основном проходить в тресты оттенков серого на биткоин (BTC) и сети Ethereum (ETH), и наряду с крупными фонда цифровой фирмы колпачок. Есть меньшие средства в Bitcoin наличных (МПБ), Эфириума классический (и т. д.), Horizen (Дзен), Лайткоин (ЛТК), Звездные люмен (в XLM), XRP, а Zcash (ЗКЕ)

Серого активов под управлением. Источник: Twitter

Это представляет собой увеличение почти на 1 млрд долларов в AUM всего за 11 дней, по данным на 17 июля обновление от серого. Фирмы более чем в два раза Аум в ВСН доверия, от $6 млн. до 12,8 млн. долларов США в то время. Серого добавили 782 млн долл БТЦ доверие, 174 млн долл Эт доверять, 12,7 млн. долларов и т. д. доверие, и $6.7 млн. ЛТК доверять.

Фирмы Стеллар люмен доверять только капля в AUM, от $600 000 до $500 000.

Нет Биткоин покупок в течение шести недель

Хотя инвестиционная фирма в настоящее время имеет $4,3 млрд в Аум биткоин, опилки с США по ценным бумагам и биржам показать оттенки серого не приобрести любой криптовалюты начиная с 19 июня. В тот день, черно-белые купили 19,879 BTC, который в свое время появился, чтобы указать фирму, закупать биткоин быстрее, чем шахтеры могли добывать блоки.

Однако, согласно отчету оттенков серого с 3 кв. 2019, 80% притока, что четверть фирмы БТЦ пришел с уже биткоин в обращении — не из-за жетонов недавно добывали. Фирма ссылается на эти закупки как “в натуре” бирж.

Райан Уоткинс крипто аналитики фирмы Messari сказал, что в июне это означало, что в оттенках серого, скорее всего, покупка только 31% новых БТЦ добывается с 11 награды могут сократить вдвое. По словам Уоткинса, никаких новых крипто шел в Эфириума доверия фирмы вообще.

Некоторые тресты котируются на внебиржевом рынке

Нам сообщили 17 июля о том, что финансовой индустрии регулирующего органа в США были проверены доли серого Биткоин Лайткоин доверие наличными доверие и были готовы приступить к рассчитанному на внебиржевых рынках. Две акции в ближайшее время будут доступны для публичного торговле под символами BCHG и LTCN.