Амори Сечет, ведущий разработчик Bitcoin в наличные (МПБ), заявил о новых планах на предстоящий сети ноябрь модернизация призвана найти компромисс между сторонниками ‘биткоин ABC » и » BCHN предложений.

Сечет размещено 6 августа в том, что ноябрьские обновления будут осуществлять два главных изменения протокола — реализация ‘Aserti3-2Д’ трудность регулировки предложенный Джонатан Toomin и Марк Лундберг и внедрение инфраструктуры финансирования плана (МФП) в виде ‘из всех правил.’

Встреча в центре

В Aserti3-2Д корректировка была предложена ведущим сопровождающим BCHN, Джонатан Toomim, и будет реализован на месте скандальной алгоритм Грасберге, что недавно была выдвинута сечет.

Между тем, план финансирования инфраструктуры недавно противостояли сторонники BCHN увидите 8% от всех вновь заминировали ВСН места в адрес казначейства для Гранта разгон.

Пост сечет приходит после того, как напряженность вокруг предлагаемого сложности алгоритма корректировки для протокола увидел несколько лиц шторм со встречи разработчиков — инициируя слухи о том, что ноябрьские обновления может привести к еще одной цепи сплит для ВСН.

Финансирование инфраструктуры остается добровольным

Обращаясь к нам, сторонник откровенных ВСН Хайден Отто сказал, что новый план по модернизации ноябре решает “вопрос, который был причиной раздора” между Bitcoin наличных азбука и лагерях BCHN.

Несмотря на свой оптимизм, что напряженность внутри общины облегчит обновление, Отто сказал, что вклад в поддержку биткоин-денежный развития будут носить добровольный до ноября, сохраняя “безбилетника проблема” где “выберите несколько шахтеров финансируют все”.

“Он дает [шахтеры] кто не финансировать что-либо конкурентное преимущество против тех, кто творит”.