Крейг Райт утверждает, что только он имеет доступ к биткойн-адреса в ‘Сатоши’ подал в суд, несмотря на сообщение подписанное якобы 145 адресов, назвав его “лжецом и мошенником”.

Райт говорит, кто что думает, что его авторитет сейчас в клочья в результате “не понимает, цифровых подписей на все”.

Он подал в суд на недвижимость якобы его бывший бизнес-партнер Дэйв Клейман, который ищет долей миллиардов долларов биткоин (BTC), то пара может и не добыли вместе.

В рамках дела, Райт подал список в начале биткойн-адреса, он утверждает его. Однако, на 24 мая неизвестный актер опубликовал сообщение, заключенных с частными ключи к 145 адресов в списке файл. Это была подхвачена имущества Клейман предложить весь список был сфабрикован.

Но в интервью Патрик Маклейн на канал переосмыслить 2020 на YouTube 3 июня, Райт сказал: “сообщение не было подписано”, опровергая идею о том, что кто-нибудь мог подписывать подобные сообщения анонимно:

“Вы должны либо иметь атрибут личности или личность для входа в этот вопрос. Кто-то не может пойти и сказать, ‘Эй, у меня есть ключ — я подпишу. Если вы так считаете, то вы не понимаете цифровых подписей на все.”

Райт сказал, что потому что не было никакой подписи, включенной в послании 24 мая, “вы не можете иметь цифровую подпись, которая является анонимной… не подписав послание”.

Защиту пирата

Команда Клейман утверждали список Райт представил в суд была подделка, цитируя Антонопулос биткоин воспитатель Андреас в их правовом движении, как говорят, Нет сообщение, как на 24 мая могут быть подписаны без закрытых ключей.

Райт опровергли эту информацию напрямую с Маклейн, о том, что заявление было таким же, как защита Антонопулос’ Росс Ульбрихт в случае Шелкового пути:

“Он не был подписан […] это было Антонопулос’ защиту пирата, которого выгнали из шелкового пути обвинения, заявив, что подписывать вы должны зарегистрировать ключ, и это должно быть защищено.”

На прошлой неделе биткоин-разработчик Pickhardt Рене сказал, что подписи могли бы быть использованы: «конечно, безопасность может быть скомпрометирована и подписи могли быть созданы только за это конкретное сообщение, а не на потенциальные трансферы монета”.

Повороты

Адреса, поданное в суд — холдинг биткоин добывают за период с 10 мая 2009 года и 10 января 2010 года были под пристальным вниманием, поскольку утечки из судебных документов. 20 мая неизвестный участник переехали $486,000 BTC с одного из адресов, связанных с Райтом.

Дело между Райт и Клейман до сих пор продолжается, а суд назначен на 6 июля в Южном округе Флориды.