Всего несколько дней до падения! Меньше чем за неделю и все эти шахтеры будут принимать гигантские зарплаты. И он приходит после большой неделю для биткоин. Цена поднялась за последние семь дней более чем на 6 процентов, а сейчас опять ближе к пяти цифрам.

Будет цена падать, когда возвращает спад? Это не понятно. Предыдущие сокращения вдвое вызвали снижения, которые потребовались месяцы, чтобы оправиться от, так как инвесторы “продали новости”.Некоторые трейдеры, однако, считают, что если восстановление происходит быстро, биткоин может войти в новый цикл цена.

В Европе, интерес к наполовину накаляется. По данным «Google Тренды», самый ищет “блокчейн вдвое” были в Австрии, Эстонии, Словении, Голландии, и Швейцарии. Компания Google заблокирован в Китае, где расположена большая часть горной промышленности.

И как бы шахтеры не имеют достаточно, чтобы беспокоиться, похоже, что есть проблемы с новыми продуктами возможно отменить по Antminer. Шахтеры жалуются показателей аварийности до 30 процентов с нового S17 на Antminer+. Все это происходит в условиях волатильности фондового рынка, вызванного коронавирусом. Биткоин не имеет краткосрочную корреляцию с фондовым рынком США, но Уоррен Баффет не оптимистичны по поводу восстановления, и медленное возвращение может повлиять на цифровых валют.

Ассоциация Весы пытается разработать собственное выздоровление. После критики со стороны регуляторов и уходом ряда партнеров, ассоциация назначила Стюарта Леви, как его первый директор. Леви был ранее помощник президента Обамы по вопросам терроризма и финансовой разведки, с ответственностью за противодействие отмыванию денег.

Это не просто террористы, которые были до ничего хорошего, хотя. Анонимный блогер обвинил Крэйг Райт, который когда-то утверждал, что Сатоши Yakamoto, в плагиате его докторской диссертации. Клеветник, PaintedFrog, ранее Райт обвинил в плагиате его закон 2008 диссертации. Райт считается спорной.

Феликс Чельберг отвернулся от блокчейн видео являются основными принципами в работе платформы, и вернулся на YouTube. Видеомэйкер слева на YouTube являются основными принципами в работе в апреле прошлого года. Его являются основными принципами в работе канала взял 820,000 последователей. Его канал на YouTube насчитывает 104 миллиона абонентов.

Блокчейн может стать хоть более серьезный прорыв. Сотрудники Сената США предложил использовать технологию для того чтобы обеспечить голосование, если его члены должны голосовать удаленно. И в Украине, правительство рассматривает атомный добычи. Пандемии коронавируса вызвало перенасыщение энергией. Правительство считает, что затык горнодобывающего оборудования на АЭС может только помочь его, чтобы сделать некоторые деньги обратно.

Пандемия была хороша для криптовалюты в Индии. Объемы как люди застряли на дому узнать о цифровых монет и начать торговать. Инвесторы в тон телеграммы открытой сети, не сможет запустить торговле. Телеграмма пропустил его 30 апреля дата запуска и теперь отменяются возможность для инвесторов, чтобы повесить на еще на один год и получите 110 процентов возврата. Нормативная неопределенность в США означает, что инвесторы теперь получат лишь 72 процента погашения. Они все равно будет лучше, чем Bitcoin шахтеров на следующей неделе.

Проверьте здесь аудио-версия:

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.