Соединение протокол помогать кормить цене — децентрализованная оракул, чьи крипто рыночным ценам позволит система кредитования проекта, чтобы функционировать.

Открытое кормов цена в настоящее время проходит испытания в различных сетях. Он работает уже почти две недели на это Ethereum (ETH), и Кован и Ropsten тестовом режиме, в течение почти двух недель, и цены были доступны на 10 дней на mainnet. На Ropsten, предложение использования нового канала цена на августа. 6.

Разработчики комплекса не называя общий для тестирования новой системы для того, чтобы интегрировать его как можно быстрее в протокол. Система постоянно проверяется, так как каждая новая функция была интегрирована.

Система опирается на журналистов цене и плакаты. Журналисты будут обмены, поначалу просто из всех профи, которые будут регулярно подписывать цене данных с открытым ключом. Плакаты, с другой стороны, будет отвечать за издание этой подписанные данные в блокчейн. Плакаты permissionless, это означает, что любой желающий мог стать, если захотят.

Помимо всех Pro, Система также использует на цепи Uniswap В2 кормить цене как запасной вариант. Под названием «якорь» цена, она выступает в качестве проверочной информации, полученной от других бирж. Если сообщается с отклонением цены более чем на 20% от 30-60 минут время средневзвешенный Uniswap ценам, от цепи данных будут игнорироваться.

Время-средневзвешенная требуется для защиты от потенциальных атак на Uniswap, особенно тех, которые связаны флэш-кредиты.

Другими поставщиками ценовых данных, как ожидается, будут подключать через Управление держатели маркер комп. Также не исключено, что через какое-то время и достаточно цена журналисты данных, то система перестанет использовать Uniswap запасной вариант.

В июне, составом запустила свой токен протокол, который дает держателям возможность участвовать в принятии решений протокола. Около 50% будет распространяться на пользователей из протокола через несколько спорным интеллектуального анализа ликвидности стимул. Остальное остается, выделенных на предыдущие смеси инвесторов и команды, хотя все это проходит за счет компании.

Через эту раздачу, протокол уже не эксплуатируется соединение Лабс, Инк. Введение permissionless Oracle-это дополнительная мера, чтобы уменьшить зависимость смеси от ее основания команды.