Цена биткоина (BTC) в топ-рейтинг криптовалют по капитализации была в диапазоне от $8,600 и $10,500 после сокращения. При поперечном действии двух месяцев, рынок начал нагреваться и альткоинов вошел в центре внимания.

Кроме того, трейдеры и инвесторы постоянно спорят, является ли цена БТЦ еще в бычий или медвежий территории. Давайте внимательнее посмотрим на графики, где биткоин можно двигаться дальше.

Рынок крипто суточной производительности. Источник: Coin360

Биткоин должен иметь поддержку выше критического уровня $8,600

Цена биткойна имеет критический уровень для поддержания выше на $8,550-8,750 области.

Пара BTC/1-дневного графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Bitcoin был в значительном тренде с момента тяжелой аварии в марте. Как восходящий тренд классифицируется через более высокие максимумы и более высокие минимумы, недавний минимум на $8,550-8,750 области.

Это значительная площадь, поскольку трейдеры используют эти стержни для размещения стоп/потери. Но так как цена на биткоин медленно повторяя и закрепляя, следует сосредоточиться на том.

В течение периода консолидации, объем постоянно снижается. Это признак того, что мы не в “мове”, что будет означать новую тенденцию. Этот шаг мог бы быть подтвержден тяжелый прорыв выше 10,500 $или тяжелый срыв ниже $8,500.

Пример рассматривается в период консолидации около 3,500-4,000 $полтора года назад.

Большой шаг на горизонте

В первом квартале 2019 года, цена биткоина двигались внутри узкого диапазона.

Пара BTC/1-дневного графику доллар США. Источник: Сайт TradingView

Это важно, поскольку это показывает, что обычно происходит в течение продолжительного периода боком и почему нынешний этап также классифицируется как один.

В диапазоне период 2019 года, объем иссякла со временем. Фактической кульминацией объем пришел с прорыва, который означает, что трейдеры хит своего предела покупает и shorters нажмите Стоп/лосс.

Эта цепная реакция приводила к неожиданному свечи 1,000$. Так как цена находилась в диапазоне в течение нескольких месяцев, пробой обычно значительное и взрывоопасным. Чем дольше что-то колеблется в определенный период накопления, тем больше двигаться, как только он вспыхнет.

Это точный пример можно увидеть множество альткоинов, как некоторые из них были колеблется в диапазона накопления. Одним из таких примеров является Zilliqa (ЗИЛ), который вырвался из диапазона и выросли на 1000% так.

Важных уровней на меньших ТФ для Bitcoin

Важнейшие уровни на меньших таймфреймов, по сути, поддержка между $8,800-9000 и сопротивление на $9,300. Последнее более важно, как прорыв 9,300 $уровня будет означать дальнейшее продолжение восходящего.

БТЦ/4-х часовом графике доллар. Источник: Сайт TradingView

4-часовой график показывает четкую диапазонной структуры. Поддержка находится в диапазоне $8,900-9,000, которые необходимо провести для быков. Пока эта поддержка остается без поддержки, повторное тестирование зоны сопротивления находится на столе.

Как правило, чем чаще проверяется уровень, тем слабее он становится. Таким образом, обновленный тест сопротивления на уровне 9,300 $уровень может привести к значительный прорыв, как это было место биткоин обратно в предыдущий диапазон.

Другими словами, шансы на дальнейшее падение становлюсь стройнее, если $9,300 исправляется.

Общая рыночная капитализация холдинга поддерживают выше 100-дневной и 200-дневной МА

Суммарной рыночной капитализации криптовалюта 1-дневном графике. Источник: Сайт TradingView

Общая рыночная капитализация рынка криптовалюты держит предыдущий минимум в качестве поддержки.

Более существенно, общем рынке криптовалют крышка удерживается выше 100-дневной и 200-дневной скользящих средних (Ма). Пока эти держат, рыночная капитализация в bull территории.

Это потому, что это существенный показатель бык/медведь обороты. 100-дневная и 200-дневные средние служат в качестве поддержки на протяжении всего предыдущего цикла рынка криптовалют.

С этих уровней, вероятно, держит в качестве поддержки, пробой выше 260 миллиардов долларов становится все более вероятным. Восстановление на уровне 260 миллиардов долларов также будет добавить топлива для дальнейшего толчка к новым максимумам.

Бычий сценарий для Bitcoin

БТЦ/4-часовом графике USD бычий сценарий. Источник: Сайт TradingView

Бычий сценарий имеет несколько важных пунктов. Прежде всего, поддержки на $8,900-9,000 должен держать. Если эта поддержка теряется, пара BTC/USD, скорее всего, упадут ниже $8,550-8,750 на медвежьей территории.

Во-вторых, ключевой уровень сопротивления на $9,300 имеет разрыв для потенциального ралли к $9,650. Поскольку этот уровень является непроверенной, это будет первая точка разворота вверх. Это предыдущее сопротивление $9,300 чтобы перевернуться на поддержку движения вверх.

Однако, поскольку цена на биткойн остается ниже $10,500, ожидается, что объем будет небольшой. Большой прорыв может произойти, если сопротивление зоны $10,000-10,500, наконец, победил столько триггеров будет хитом.

Это не было бы удивительно видеть быстрый рост в течение нескольких часов до следующей зоны сопротивления на $11,600.

Медвежий сценарий для Bitcoin

БТЦ/4-часовом графике USD медвежий сценарий. Источник: Сайт TradingView

Медвежий сценарий тоже сильно зависит от 9,300 $уровня. Если этот уровень снова отвергает, повторное тестирование поддержки на $8,800-8,900 следует ожидать и ослабления этой поддержки будут, увеличивая шансы на нисходящее движение.

С 9,300 $держит в качестве сопротивления, ретест уровня $8,800-8,900, вероятно, привести к одной капле. Будет ниже $8,600 уровня также могли видеть высокого объем капли, потому что это означает, что диапазон последних двух месяцев будут потеряны.

Если цена на биткоин падает ниже $8,600, я ожидала быстрого падения к $7,400-7,700 без много возможностей для шорты. Проведение текущего обслуживания и 1-дневного уровня поддержки будет означать, что рынок все еще находится в отличной форме.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.