Биткоин благодетель СВ Кэлвина Эйра и объявил, что он финансирует документальный фильм сосредоточен вокруг жизнь и времена Крейг Райт, австралийский человек, который утверждает, что изобрел Биткойн.

Согласно августа. 12 твит с Айрэ миллиардер Бакер БСВ и nChain член правления уже дал идти вперед для съемок и дал ‘на производстве’ по-прежнему. Сказала айрэ, он нанял экипаж документальный фильм из Лондона и они будут “копать все” по претензии Райта, чтобы быть Сатоси Накамото.

Реакция на новость была, как правило, делится между сторонниками БСВ как Нил Галлахер, который сказал: “Чем больше на эту тему, тем будет лучше для всех,” и сомневающихся, как крипто подонка, который назвал его “кусочек пропаганды”.

Также показал, что он нанял криминальный репортер, чтобы написать книгу о Райт, после австралийское издательство отменен за маской: Крэйг Райт и Битва за биткоин в январе.

Крейг Райт документальных съемок. Источник: Кэлвин Айре

Тайна за книгу

Утверждаю прессе заявил местным СМИ, в то время книги были сняты, потому что “угроза судебного разбирательства оказалась слишком высокой”.Айрэ предложил финансировать и опубликовать книгу, но ничего не вышло. Спросил об инциденте на этой неделе, — сказал Айр-он сейчас работает с писателем “на собственную книгу”:

“Они говорят, что это было не поймать и убить-но им придется, если они были выплачены льда книга … я отношусь с подозрением, но у нас есть авторитетный журналист-расследователь, кто будет копаться в истории и делать для нас книгу.”

Авторы под маской еще однако заявление по данному вопросу, если в книге было представлено доказательств в оспаривание требований Райт изобретают биткоин, издателю было бы разумно, чтобы быть осторожным.

Райт особенно сутяжно — даже когда он не имеет особо веские аргументы — и подала иски против генеральный директор Blockstream Адам вернулся и Эфириума соучредитель Виталик Buterin за клевету сомневался в его претензии, а затем сбросил обоих случаях. Аналогичные дела в отношении Роджер Вер отпал сам собой британский суд в мае. Дело против Петра подкастер Маккормак продолжается. Маккормак недавно обязали выплатить около 24 000 долларов США в Райт. Открытие в материи начинается 4 сентября.

Сестра Сатоши: фильм

Райт является не только членом своей семьи, с амбициями в крипто-обзоры кино. Его сестра, Лиза Н Эдвардс (который работает на торговой группы под названием Сестра Сатоши), разрабатывает функцию под названием CoinRunners, основанный вокруг жизни как биткоин-трейдера. Художественное произведение в таких сценах, как «Порше» иду над обрывом, кино отложен до “синдрома закончилась”, по данным на 4 мая обновление Эдвардсом.

В другой новости кино, интервью Cointelegraph сообщил в июне, что Голливуд будет производить фильм, основанный на книге биткоин миллиардеров с Кэмерон и Тайлер Winkelvoss. Недавний релиз под названием Деньги самолет В ролях: Адам Коупленд показал сюжет про ограбление с ‘пуленепробиваемый казино в небе’ проведение 1 млрд долларов в криптовалюте.