В последнее время на Reddit, спрашивают меня что-либо (АМА) Григорий Бауман, складывая@дома (Ф@Н) директор, показал, что в настоящее время проект имеет 400 000 компьютеров, активно участвуя в исследованиях.

“У нас были до пандемия началась”, – заявил он около 30к пользователей, добавив: “в последние две недели, добровольцы 400К присоединились складывая@домой”.

Число Ф@ч доноров увеличилось 1200% за четыре недели

С Folding@home-это платформа, которая отвлекает пожертвования запасной вычислительной мощности к медицинской и научное исследование. На Февраля. 27, Ф@Н выступили с инициативой, чтобы использовать глобальную компьютерную сеть для содействия работе по лекарственные препараты для борьбы с COVID-19.

В F@H также определяет вычислительные мощности для исследований в области рака молочной железы, болезни Альцгеймера, а эпигенетика.

Индоссаменты Крипто Справка Ф@Н Бороться С Коронавирусом

Повышение ф@Н в пожертвований была оказана помощь путем активного участия сообщества криптовалют.

Coreweave, которое претендует на звание крупнейшей в США сети Ethereum (ETH), и Шахтер, который отвлекает вычислительную мощность около 6000 графических процессоров (GPU). ЦТО Coreweave по предварительным оценкам, средства, приравненные к 0,2% от общего хэшрейт Эфириума по.

В последние недели, Ф@Н платформы получили одобрение от децентрализованной вычислительной сети, Голема, и блокчейн-платформы, Tezos — кто организовал пожертвование пул из нескольких сотен сабвуферы, которые будут вручены крупнейших Ф@Н-доноров по состоянию на конец этого месяца. По состоянию на 12 марта, Tezos уже 20 команд, предоставляющим ресурсы для платформы.

14 марта, производитель GPU чип NVIDIA показал, что он вносит свой вклад в F@сек, призывает игроков присоединиться к ним:

“ПК-геймеры, давайте поставим новинка для работы. Присоединяйтесь к нам и нашим друзьям в @OfficialPCMR в поддержке складывая@Home и жертвуя неиспользуемой вычислительной мощности GPU для борьбы с COVID-19!“