США-штаб-квартира Citi банк увеличил свои инвестиции в Эфириума на основе децентрализованной торгового финансирования стартап Komgo.

Крис Ван Broekhovеn, глобальный руководитель товарного торгового финансирования в Citigroup, показало, что банк “пополнять” свою долю в Komgo“, что позволит компании продолжить свое развитие”, — выступая с ConsenSys на 10 марта.

Komgo был запущен в 2018 году в партнерстве с ConsenSys, и направлен на упорядочение финансирования торговли на сырьевых рынках. Платформа Komgo позволяет трейдерам, фондовый рынок, финансовые институты и торгово-сервисных провайдеров для обмена данными через технологию блокчейн.

Как “один из крупнейших в мире торгового финансирования банков в мире”, — Broekhovеn подчеркнул, что банк “взять торговлю[с] оцифровка очень серьезно”.

Блокчейн по модернизации бумажной торгового финансирования

Broekhovеn утверждал, что распределенной технологии создают возможности для модернизации торгового финансирования, заявив: “промышленность была в значительной степени зависят от обмена и ручной обработки бумажных документов» на протяжении более века.

«Сейчас технологии blockchain служит катализатором для срыва отрасли к обработке электронных данных», — добавил он. Broekhovеn также отметить, что соединения блокчейн запуск и поддержка от наследия финансового сектора является одним из основных факторов в решении Ситибанка в партнерстве с Komgo. Он заявил:

«Таким образом, мы помогаем гарантировать, что функции, которые Komgo действительно разрабатывает решения болевых точек широкого круга пользователей—за банках—и платформа имеет ряд учреждений за ней, что совершить сделок на платформе».

Ситибанк начинает интеграции Komgo

В дополнение к увеличению своей доли в капитале Komgo, Сити приступила к интеграции своих торговых двигателем с блокчейн-стартапа. “Komgo помогает ускорить время выполнения заказов, улучшить сверку данных, и снизить риск мошенничества и ошибок персонала,” Broekhovеn заявил.

В прошлом, стартап заручился поддержкой ряда ведущих финансовых институтов, включая группу ING, Сумитомо Мицуи банковской корпорации, и Сосьете Женераль.