Новые данные из glassnode и мощности один из лучших шоу Эфириума вырос до 20-месячного максимума, и это позволило некоторым оптимизмом трейдеров, чтобы предложить цену эфир продолжит рост к новым максимумам в 2020 году.

Взрывное увеличение мощности Эфириума по-видимому, под сильным влиянием быстро развивающегося децентрализованного финансирования (Дефи) и на момент написания торгуется вокруг 201,000,000 гр/С, данный уровень не фиксировался с 2018 года.

Сеть Эфириума мощности поднимается до уровня 2018. Источник: Один Из Лучших.Ио

В последние недели, спрос на эфир увеличилось заметно и, начиная с середины июня, все большее количество пользователей начали использовать платформы Дефи ведущая сеть Эфириума, забиваются.

Следовательно, операционные издержки начали подход рекордных максимумов из-за внезапного всплеска сделок и активизации на платформах Дефи и Uniswap.

Это высокий Hashrate хорошо это или плохо для Эфириума?

Бушующие мощности, цена Эфира, а повышение платы сигнал, что активность пользователей на блокчейн Эфириума растет. Хотя динамика Эфириума в первую очередь подпитывается Дефи данные показывают основы Эфириума укрепили.

По мощности сети блокчейн Эфириума также растет из-за роста доходов от платы за Шахтер. В периоды перегрузки сети, пользователи, как правило, конкурируют друг с другом путем присоединения более высокую стоимость газа и плату за транзакцию.

Конкуренция на рынке ведет к повышению пошлин на раз, особенно когда интерес к Дефи растет, в результате чего доходы Шахтер расти. Увеличение доходов тогда бы заставить больше шахтеров в шахте на Эфириума, ведущие к увеличению мощности.

Исследователи Glassnode пояснил, что компания Шахтер из Эфириума сборы недавно ударил небывало высокого уровня на 18%. Они сказали:

“Компания Горняк из сборов на Эфириума резко возросла в последние два месяца, достигнув максимума около 18% (30д скользящая средняя). Наоборот, это принесло соотношение плата несколько (ФРМ) до минимумов никогда не видел на Эфириума. Созданные Тео Лейбовиц , соотношение плата несколько (ФРМ) определяется как соотношение между общей выручкой Шахтер и комиссий за транзакции. ФРМ указывает как закрепить цепь заблокировать очередной награды исчезают”.

Компания Шахтер из сборов и соотношение плата несколько. Источник: Glassnode

Сборы эфира опережать биткоин

В последние недели ажиотаж вокруг Uniswap и новые Дефи протоколы, такие как батат финансов, вел сборы на Эфириума опережать биткоин. Cryptowat.ч поставщика рыночных данных, принадлежащих обмен Кракен сказал:

“На цепочке операционные издержки на Эфириума продолжают опережать биткоин. Разрыв теперь составляет до $1 млн в день”.

На цепи сборов на Эфириума превзойти биткоин. Источник: Cryptowat.ч

Некоторые критики могут авторитетно утверждать, что более высокие сборы по сети Эфириума негативно влияют на пользователей и усложнить работу пользователя.

Альтернативное толкование предполагает, что повышение платы сигнал о том, что активность пользователей в сети поднимается, а мощность сети растет в результате. Это здоровые признаки, как в самые темные дни медвежьего рынка 2018 крипто многие инвесторы критиковали отсутствие пользователей на Эфириума основе dapps.

Кроме того, пока остается Эфириума доказательство работы (Пр) блокчейн сети, мощности служит важным показателем для безопасности блокчейна.