Равный-равному обмена файлами, торрент-службе, и младшего брата и uTorrent, теперь были скачаны более двух миллиардов раз на различных платформах. В прошлом году сети составляли 3% всех вниз по течению, и в 28% всего восходящего движения через интернет.

Компания атрибутами цифры “многолетней популярности классических настольных торрент-клиентов, а также новый веб-интерфейс торрент-загрузчик и плеер построен для потокового возраст”. Он сказал, что в Android-версии сервиса в магазине Google Play-это “самый популярный загрузчик торрент”.

В объявлении, Солнце намекнул, что BitTorrent скоро будут выпускать новые продукты:

“Мы с нетерпением ждем выполняем свою миссию улучшении протокола и внедрения новых случаев применения, таких как децентрализованное хранение файлов и потокового вещания продукции”.

Приобретенные Фондом Джастин Солнца трон в июле 2018 по слухам 140 миллионов долларов, сервис был, как говорили, имел 170 миллионов пользователей. В начале 2019 года, она запустила свой собственный маркер, торрент (БТТ), чтобы стимулировать пользователей для хранения файлов в сети, что бы увеличить общую скорость загрузки путем иметь более одной копии любого файла доступен.

К марту 2020, маркер упал 90% от Ат. Текущая цена 0.000459 еще 74% вниз от АТХ.

Диктатуры Солнца

Как со многими проектами Солнце занимается, платформа была вовлечена в споры. Некоторые считают, что обмен файлами файловой системы торрент (BTFS) скопированные элементы из межпланетного файловой системы (ОПЗ), которая пришла в голову после недавнего ребрендинга логотипа BTFS что-то поразительно похож на логотип НПФ.

 

Учредителем НПФ Хуан Бенет позвонил им сразу говорю “трон и даже не могу придумать оригинальный логотип”.

В отапливаемом Твиттер-нить, Бенет сказал, что “это не достаточно, чтобы вилка все наши код, ребрендинг это и ложь [что] это их” прежде, утверждая, что трон по BTFS также скопированы, “случайных кусков из наших газет, и их обманутых вкладчиков с бессмысленной мешаниной.”

Основатель сети Ethereum Виталик Buterin вмешался, взывая Солнце как диктатор, что зомбированы торрент:

“Этот твит, честно говоря, больно читать. Это как смотреть на зомби: учетная запись *как выглядит* что-то вы выросли и знают и любят уже 15 лет, но внутри это просто, ну, сейчас это просто еще один придаток диктатуры Солнце”