В ее декларации о доходах, поданной вечером 1 мая после продления в январе, активы Леффлера является значительным, так как ее доход в качестве генерального директора Bakkt.

Долгожданной финансовой информации

Пока Леффлер изначально задержка подачи обязательной декларации о доходах, когда она заняла свой пост в январе, сейчас они доступны. По данным SEC опилки от родителей Bakkt компании, Межконтинентальной бирже (ICE), $980,000 в $3,5 млн. в виде денежных средств, остальные в виде акций.

В дополнение к доход в 3,5 млн долларов от занятости в Bakkt, новых заявок дисплей внушительным портфелем, вероятно, сотни миллионов долларов инвестиций.

После споров по поводу ненадлежащего торговле, когда портфель акций Леффлер увидел огромные распродажи после закрытого заседания в конгрессе в январе на пандемии коронавируса, заявил Леффлер ей что избавится от нее предприятием.

Наряду с пятницы подачи финансовой информации, команда Леффлер по сравнению критика, основанная на ее богатства к социализму:

“Левой, болота и карьеры политиков будет использовать свой успех, чтобы напасть на меня — точно так же они нападают на нашего президента и его семью — потому что мы отказались от социализма, чемпион свободы, и непростительно поддержки системы свободного предпринимательства, которые сделали эту страну великой”.

Родитель Bakkt компании лед и муж Леффлер по

Муж Леффлера, в Шпрехера Джеффри, является генеральный директор материнской компании Bakkt, лед. Лед также владеет Нью-Йоркской фондовой бирже. В последнее время SEC опилки, отчитался о доходах Шпрехера, в том числе акции, был 14.425 миллионов долларов.

На перекличку расчетам, в 2018 году, только 5 congresspeople стоили более чем $100 миллионов в то время. Леффлера, безусловно, является одним из самых богатых, особенно, когда в том числе, вероятно, чистой стоимостью ее мужа.

Учитывая противоречия богатства Леффлера и тот факт, что Лефлер поднялся в офис по назначения, а не выборов, наверное, никого не удивит, что недавний опрос показал Леффлер как позиционируется проиграть сотрудник Республиканского Даг Коллинз в ноябре.