Келли Лефлер появился вчера вечером на Fox News, чтобы обсудить ее продажу более чем за $1 млн в акции дня после того, как она посещала частную Сената здравоохранения заседание комиссии о коронавируса на 23 января. Леффлер ранее генеральный директор цифровое хранение активов, Bakkt, и это самое-недавно назначен в Сенат США.

Появившись на Fox News на 21 марта, Леффлер опять стремились дистанцироваться от процесса принятия решений вокруг ее руки, заявив:

“Я не участвовал в принятии решения по покупке и продаже, есть целый ряд различных решений каждый день с учетом моих накоплений и портфели 401К, что я не занимаюсь.”

Она добавила: “Если вы посмотрите на личные отчеты о сделках, которые были поданы, он замечает внизу, что я только в курсе моей операции после того, как они происходят, несколько недель”.

Портфолио Леффлер осуществляется третьей стороной

Появившись на шоу Такер Карлсон, также 21 марта, она пояснила, что третье лицо человеку или группе советников поставлена задача принятия решений, касающихся ее портфолио — система, она поддерживает с работают в сфере финансовых услуг.

“Я думаю, самое главное заключается в том, что мне сообщили только после того, как эти сделки совершаются, я ничего не имею в плане говорить, что покупает и продает выполнены, какое то время, и я только после случается, — почти одновременно с публичной отчетности, что мы делаем здесь.”

Ее руководители Третьего инвестиционного партии представляется очень квалифицированные, как они успешно отгрузила более 1 миллиона долларов в акции на январь. 24 — едва избежав недавний рекордный спад.

Акции на покупку Леффлер в Компания, расположенный на коронавирус пандемии

В дополнение к 27 ордеров на продажу, Леффлер также сделал две инвестиции от 100 000 $и 250 000 $в телеконференции фирмы, компании Citrix.

Когда его спросили о решении ее портфельных менеджеров’ для совершения покупок в компании хорошо позиционирована, чтобы извлечь выгоду из эпидемии коронавируса, Леффлер сказал Фокс ньюс: “как и любая другая торговля, вы не можете видеть будущее.”

В целом, она описала сделки как “очень обычной.”

Сенатор лица реакцию на якобы обманывает общественность

Большая часть обратной реакции против Леффлер была связана с ее изображением американской экономики как “подготовил” для воздействия COVID-19 после того, как она была проинформирована о торговля на Февраля. 16.

Несмотря на то, что известно, что ее портфельных менеджеров, которые бросили ее акций на массы наряду с покупок в компании, предоставляющей услуги по распределению рабочих мест, Леффлера в Твиттере 10 марта:

“Озабочены #коронавирус? Помните: потребитель сильная, экономика сильная, и растут, что ставит нас в лучшем экономическом положении, чтобы решать #COVID19 и держать американцев в безопасности”.