Американские крипто семян обмен СХ завершает работу, чтобы сосредоточиться на его расчетный инфраструктуры.

По данным семя компанию CX блог опубликовано 11 июня генеральный директор Эдвард Вудфорд, его расчетный рукоятки нулевой Хэш в настоящее время приходится 95% выручки компании.

“Когда мы начинаем смотреть дальше просто доходность к реализации наших амбиций стать ведущей цифровой инфраструктуры поселка актива, мы должны стать более сосредоточенными”, — написал Вудфорд.

“Откровенно говоря, предлагая обмен товара непосредственно клиентам иногда воспринимается как конфликт, некоторые из наших клиентов, но что более важно, он является вторичным по отношению к нашей основной миссии”.

Генеральный директор сказал, что фирма будет удвоить свои усилия на его “полный автоматизированный и регулируемый расчетной инфраструктуры”. В последний день торгов на центральной предельной биржи заказов будет 12 июня.

Не в состоянии конкурировать

Семян СХ прилагает усилия, чтобы увеличить свою долю на рынке в 2019 году за счет снижения торговых пошлин на некоторые из самых низких уровней в отрасли и сотрудничает с различными фирмами FinTech в Азии. Однако, обмен только в среднем около $6 млн. В повседневной торговле и сделана только малая часть того, что в тарифах.

Расширение расчетных сервисов

По словам Вудфорда, фирма находится на пути, чтобы быть прибыльным в 2020 году. Нам в сентябре сообщала, что расчетный рычаг семян СХ была добавлена поддержка операций с производными финансовыми инструментами шифрования.

Генеральный директор сказал, что фирма намерена занять больше даже шаги на пути к прибыльности, ссылаясь на новый раунд привлечения средств от инвесторов, включая Бейн капитал. Инвестиционная фирма несет ответственность за привлечение 15 миллионов долларов в рамках раунда B для семян CX в сентябре 2018 года.