США по ценным бумагам и биржам (SEC) запросила в начале резюме решение в его иске против КИК за сообщениями компании 100 млн. $Кин первичного размещения монет (ИКО) в 2017.

ТРЦ впервые привел свои аргументы против КИК в июне 2019 года. Комиссия утверждает, что компании МБО включает четкое выпуске ценных бумаг. В то время как КИК стремится утверждать, что Кин включает в себя валюту и не является ценной бумагой, ТРК утверждает, что “неоспоримые доказательства” обратного. ТРК утверждает, что:

“2017 предложить КИК и продажи Кин-предложение и продажа инвестиционных контрактов на публику, которая не была зарегистрирована в SEC, и для которого нет освобождения от регистрации в соответствии с законом”.

КИК продано свыше полутриллиона маркеры для инвесторов за пределами Канады и собрано 100 миллионов долларов через свою ИКО в сентябре 2017.

КИК обвиняют в распространении нелицензионного ценных бумаг

Комиссия утверждает, что КИК нагло сообщил инвесторам, что Кин цен будет увеличиваться вместе с растущим спросом на жетоны — содержащий голая нарушение закона о ценных бумагах путем формирования ожиданий по прибыли среди инвесторов.

ТРЦ также отметил, что компания заверила потенциальных вкладчиков, что она будет “осуществлять важную работу, чтобы стимулировать спрос”.

Секунду ищет постоянный судебный запрет на кик

ТРК утверждает, что структура предложения ЦЭИ “лишили тысячи инвесторов, защиты и раскрытия информации, требуемой в соответствии с федеральными законами ценные бумаги”.

Комиссия ищет постоянный судебный запрет против канадской компании, в дополнение к штрафам, дегоржажа из Кикс “добытых нечестным путем”, в дополнение к интерес.

Регулятор утверждал, что КИК “разворот” на выдачу цифровых маркеров было продиктовано многолетней убытки от бесплатного сервиса обмена сообщениями.

Иск усугубляет финансовые трудности ЦЭИ

В иске еще более усугубляет экономические беды КИК, с компанией, объявив, что он бы закрыл свой бесплатный сервис обмена сообщениями, в сентябре прошлого года.

Платформа обмена сообщениями была куплена американской фирмы Медиалаб в следующем месяце.