Основной предпосылкой многих видеоигр на самом деле может дать людям базовое понимание экономики, особенно в крипто пространстве.

“В детстве я много играл в квесты,” крипто ютубер и программист Иван по технологии сказала, что в 28 марта видео.

Runescape это игра про средневековый фантазийный мир эпохи, в которой игроки взаимодействуют с другими живыми игроками, завершив путешествия, покупки, продажи, а также торговле различными инструментами и материалами, а также борется.

“Часть Runescape является то, что она имеет свою собственную экономику”, — сказал Иван. “Там на самом деле много впечатлений вы получите от игры в детстве”, он также отметил. “Я узнал, моя первая механика рынка в этой игре.”

Квесты помогли Ивану на Техник научиться сальто активов крипто

Глядя на список различных поддельные цифровые предметы в квесты, Иван показал, что игроки могут продавать и торговать тысячи предметов, таких как золото, вода, сталь, виноград и множество других материалов.

Нажав на каждый пункт воспитывает акции-как график, показывающий путешествия цена актива за время в игре. Некоторые из указанных пунктов даже показал волатильность напоминают криптовалюты.

“Дубовые бревна, они были бычьем рынке вплоть до декабря 2019 года, и с тех пор они вошли в медвежий рынок в Runescape,” Иван объяснил.

Иван узнал об насос и сваливает из игры

Ютубера сказал, что квесты даже научил его около насоса-и-свалки — менее, чем моральный способ прокачки цены актива путем обмана, лишь бы свалить на Надежду покупателей позже, сбой ценам в процессе.

Иван объяснил, что Runescape помогло ему увидеть, какие активы были переживает насоса-и-свалки в крипто. “Я получил свой первый опыт бросила на в Runescape”, — сказал он.

Это признание может помочь трейдерам и инвесторам держаться подальше от, или перехода, потенциально рискованных сделок.

Другие игры также учат подобным панибратством рынка

Runescape это не единственная игра на жилье основы, сходные с реальными экономики. В виртуальном мире игры под названием Вторая жизнь использует доллары Линден — имитация онлайн деньги игроки могут покупать в долларах.

Мир Warcraft также проводит внутреннюю экономику, подобную квесты. Некоторые игроки даже пытаются продать предметы за реальные мировые деньги.

Кроме того, связи между видеоиграми и реальным экономики жизни только увеличивается со временем. Криптовалюты и блокчейн проложить путь для отправки в игровую валюту в реальном мире для продажи и торговли, а также возможность передачи предметов между пользователями.

На подобной ноте, блокчейн виртуальной реальности платформы находятся на подъеме, продажа цифровой недвижимого имущества активов крипто такая у Эфириума (ЕТН).