США на основе одноранговой сети VPN Орхидея поставщик начнет по предварительным подсчетам, на 20 марта, предлагающих частной сети бесплатно, чтобы журналисты по всему миру.

По данным Орхидея, журналистов, аккредитации и подтверждение статуса, независимо от их географического местоположения, можете отправить по электронной почте компании, чтобы они могли получить доступ к сети.

VPN бесплатный как мера против цензуры в прессе

Выступая с Cointelegraph, доктор Стивен Вотерхауз, генеральный директор и соучредитель орхидеи лаборатории, сделал несколько замечаний относительно мотивов, которые привели провайдера VPN, чтобы предложить такую функцию:

«В результате кризисов, свобода прессы часто становится ограниченным. Это было продемонстрировано на этой неделе, когда правительство Китая объявило о том, что они потребуют журналистов с истекающим достоверения, чтобы вернуть их и покинуть страну. В связи с этими последними обстоятельствами, Орхидея хочет, чтобы журналисты имеют возможность доступа и передачи точной информации, независимо от их географического расположения».

Роль блокчейн в VPN сервис

Уотерхауз подчеркнул важность децентрализованного технологии услуги Орхидея, сеть которых позволяет поставщикам пропускной способности заработать Орхидея цифровой валюты (oxt по).

Генеральный директор орхидея лаборатории подчеркнули важность децентрализованный блокчейн характеристик в создании сервиса, который предоставит пользователю большую конфиденциальность. Это особенно ценно для журналистов, проживающих в странах, активно ограничивая свободу прессы.

На блокчейн инфраструктура, доктор Уотерхауз, который имеет докторскую степень в инженерии в Университете Кембриджа, сказал нам:

«Орхидея позволяет одноранговой платежах за пропускную способность с вероятностной системы nanopayment. Эта система является новым слоем-2 решение о Эфириума, который захватывает unforgeability, необратимость и цензуры сопротивления, которое приходит с технологией блокчейн, с дополнительными преимуществами-незначительным сборов и доступность».

Выдавая большие объемы «лотерейные билеты» на получателей платежа, а не по цепочке сделок, говорит Уотерхауз, сети достигает потребительского класса скорости подтверждения и ничтожные операционные издержки, сохраняя при этом свою независимость от центрального эмитента.

Соучредитель орхидей гарантирует, что, из-за трафик, направленный через несколько серверов, ни одна партия не может увидеть полную картину, что он считает важным для журналистов, которые смогут воспользоваться бесплатной услугой.