Платформа долгожданной tokensale для децентрализованных приложений (ДАПП) возле протокола было отложено на 24 часа после CoinList — хостинг Exchange предложение — пошел вокруг намеченного времени старта.

Первоначально было запланировано на 10 утра по восточному времени августа. 11, в tokensale был отложен на 24 часа после CoinList были облиты будущих трейдеров. Его аккаунт в Twitter получивших поток жалоб от трейдеров, которые планировали принять участие в размещении.

Недовольных покупателей по сравнению фиаско в подобных отключений испытали во время первых продаж маркера платформы проведенных в 2017. Однако, несмотря на большое количество жалуются, что они были неспособны получить доступ к платформе, скриншоты, размещенные на WeChat предположить, что некоторые участники успешно инвестированы в рядом.

Продажа маркер теперь намечен, чтобы начаться в августе. 12 в 10 утра, и будет состоять из конечного рядом к моменту ее mainnet жить.

Участники могут выбрать, чтобы инвестировать в три разных траншей жетоны — с первым вариантом, предлагающие маркеры с 40-дневного периода владения за $0.40 каждого, наряду с партиями монет, запланированных для линейного выхода в течение 12 месяцев или 24 месяца от mainnet в продажу по цене $0.34 до $0.29 соответственно.

Первый транш суммой в 25 миллионов жетонов, с общей продажи ограничено до 100 млн словоупотреблений в общей сложности. Он открыт для аккредитованных инвесторов за пределами США, Китай, Беларусь, Куба, Конго, Иран, Либерия, Мьянма, Судан, Сирия и Зимбабве.

Фальстарт ближайшее маркера продажи следует, иначе сильный год для подношения CoinList.

В мае Силабс поднял 10 млн долларов на развитие своей сети блокчейн чело в голландский аукцион, что распроданы в течение 12 часов. Предложение приняли активное участие 509 инвесторов в 62 странах. В марте Соланы 1,76 млн. $голландский аукцион и распроданы на CoinList.