В недавнем интервью Тед, Бриджуотер Ассошиэйтс сопредседатель и со-директор по инвестициям, Рэй Далио, помечены денежные средства в рискованное место для парковки богатства, хотя он не упомянул биткоин (БТД) в качестве альтернативы.

«Не думайте, что наличные-это надежное вложение» Далио сказал Тед интервьюер Кори Hijam в 9 апреля интервью.

«Наличные-это соблазнительный инвестиций, поскольку он не имеет как много волатильности, но налоги вам и вашему покупательной способности примерно на 2% в год», — говорит Далио стабильности доллара США, в паре с его годовой инфляции.

Тяжелые времена приводят билет в наличные

Как показывают последние коронавирус меры остановили экономики, рынков всех форм и размеров сталкиваются с падением стоимости, подталкивая инвесторов в наличность.

«Наличные-это почти всегда самая худшая инвестиция», — говорит Далио. «Вы должны думать немного нестандартно», — сказал он, отметив, выделения маленькие золото как возможность, а также отметив важность диверсификации.

Далио, однако, не упомянул Bitcoin как вариант, окружающих эти комментарии.

Далио ранее прокомментировал биткоин

Далио упоминалось ранее БТЦ в 2020 году во время интервью CNBC, в котором он сказал, что биткоин принимала слишком много волатильности, чтобы функционировать в качестве адекватного средства сохранения стоимости.

«Есть две цели денег; средство обмена и storehold богатства,» менеджер хедж-фонда. «Биткоин не является эффективным в любом из этих случаев».

Далио выделены Facebook это Весы как более перспективный вариант. Он также отметил, что крупные игроки, такие как центральные банки, скорее голова на золото, чем биткоин.

Миллиардер Chamath Palihapitiya также недавно упомянул волатильности биткоина и текущее использование в качестве неэффективных, указывая на возможное принятие актива около 10 лет, до различных обстоятельств.

Господин протянул Далио за дополнительными комментариями, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.