Темные веб-рынок, монопольный рынок, занял позицию против мошенников, которые продают лекарства и процедуры для COVID-19 на своей площадке.

На других платформах даркнет, списки изобилуют коронавирус ключевые слова — продавцов, продающих все, от наркотических коктейли продаются на рынке под видом вакцин против коронавируса, на коронавирус-инфицированной крови и слюны.

Монополия рынка запретить поставщиков, используя коронавирус как инструмент маркетинга’

2 апреля, темно-веб-журналист, Ormsby Эйлин, в твиттере скриншот сообщение от оператора монополистом рынка, которые угрожают постоянные запреты в отношении поставщиков “поймали порка товаров как «вылечить» коронавируса”.

“У нас есть класс,” после государства“.Вы не при каких обстоятельствах не использовать COVID-19 в качестве маркетингового инструмента. Нет волшебных лекарств, никаких глупых ебаный продажа маски, туалетная бумага продажа. Все это туфта”.Монополия рынка также предупреждает покупателей:

“Вы собираетесь употреблять наркотики у незнакомого человека в интернете — ни при каких обстоятельствах вы должны доверять любой продавец, использующий COVID-10 в качестве маркетингового инструмента, чтобы торговать вразнос клубок/уже сомнительными товарами”.

Рынках даркнет изобилуют предложения коронавирус

В то время как Монополия стремится искоренить списки таргетинга коронавирус, продавцы на других платформах конкурируют, чтобы заработать на страхах.

В дополнение к поддельные коронавирус антидотов и вакцин по цене за сотни долларов, пачек и хирургические маски N95 продаются по всему миру за баснословные премии.

Президент Дональда Трампа в последнее время заявления о возможности препараты Хлорохин и Гидроксихлорохин в результате подобного появления списки для анти-малярийных препаратов, несмотря на предупреждения экспертов, что отсутствие рецензируемых доказательств, подтверждающих их эффективность при лечении или профилактике COVID-19.

В докладе, опубликованном независимым показаны объявления для коробки хлорохин по цене $200 каждый.

Какая-то темная паутина лиц отодвинуть от эксплуатации COVID-19

19 марта, кибер угроза исследовательской компании цифровой тени опубликовала доклад, посвященный анализу реакции со стороны темного сообщества к пандемии коронавируса.

В докладе делается вывод, что, хотя многие злоумышленники пытаются “нажиться на страхе и неопределенности COVID-19 пандемии” фирма “наблюдаются атипичные дискуссии с пользователями,” — в том числе и “обескураживающие других пользователей, которые наживаются пандемии”, “выразить солидарность с пострадавшим странам,” и “обеспечение здоровья и безопасности информации”.

18 марта, издание кибербезопасности, BleepingComputer, сообщил, что только два из семи вымогателей операторов связаться по выходе заявили, что они не будут нацеливать больниц во время эпидемии коронавируса.

На прошлой неделе, нам сообщили, что ИТ-специалисты из 65 стран объединились для борьбы программ-вымогателей, нацеленных больницы.