Компания торговая, платформа, которая поддерживает платежи в криптовалюте для розничной торговли в интернет, просто прошло 200 в общем объеме транзакций, обработанных за свою двухлетнюю историю миллионов долларов.

По данным источников, доступных для Cointelegraph, крыло крупнейшая биржа криптовалюты в США сообщил 26 марта, что успех платформы был частично в 8000 розничных торговцев в настоящий момент, используя Coinbase для оплаты услуг.

Биткоин предпочтительны для розничных платежей

Во время пандемии коронавируса сеет хаос с традиционных рынков, новости с утра сижу торговли будет означать, потребители по-прежнему комфортно, используя биткоин (БТД), чтобы заплатить за продукты.

Джон Zettler, выполнения продукта с утра сижу, коммерции, сказал, что БТД был однозначно предпочтительным методом оплаты среди криптовалют предложено в качестве способов оплаты на платформе:

“Купец клиенты часто говорят нам, что это крипто-они лучше всего знакомы и которым они доверяют больше всего.”

Колебания цен часто затрудняют ритейлеры для приема криптовалюты. Однако, если эти цифры из всех торгово-показатель, кажется, что все больше розничных свыклись с мыслью.

Большой stablecoin победитель компания по крипто бойню

А БТД был одним из наиболее пострадавших во время крипто центре 12 марта, stablecoins получают некоторые преимущества: передача значения ударил небывало высокого уровня в $444 млн. На следующий день после аварии.

Собственного stablecoin с утра сижу тут, монета США (USD ц), был один, к которому держатели крипто, возможно, был поворотным в попытке сохранить свои капиталы после бойни. С точки зрения рыночной капитализации, USD ц сообщил, что на 57% больше, чем в тридцатидневный срок заканчивается 25 марта.

Оба USD Ц и другие stablecoins могут быть использованы для покупки криптовалюты на Coinbase торговли. Платформа недавно добавленные stablecoin MakerDAO деньги как способ оплаты.