Режим HDR глобальные торговые общества, компании ветеран платформа производные крипто BitMEX, прошла реструктуризация и теперь будет известен как ‘100х группы.’

Режим HDR объявил изменениями на 15 июля и на Сейшельских островах на основе 100х станет новой холдинговой структуры для HDR и все прочие активы, включая BitMEx.

В объявлении говорится о “новой структуры обеспечивает [в] группе больше свободы, чтобы исследовать, инкубировать, и в поиске новых возможностей и инвестиций”.

Есть также предположения, компания может выйти и на другие предприятия за BitMex.

Содействие инвестициям

На 100х группа во главе с учредителями РВБ Артур Хейс, Бен Дело, и Сэм Рид, и насчитывает более 200 сотрудников. Публичность био для новой холдинговой фирма говорит, что группа 100х “исследует, развивает и использует возможности и инвестиций, в рамках своей миссии, чтобы изменить современные цифровые финансовые системы”.

Соучредитель 100х группы и главный исполнительный директор, Артур Хейс, подчеркнуто медленно и громоздкость наследие финансовой системы, заявив:

“Мы устанавливаем вне для того чтобы изменить статус-кво и изменить современные цифровые финансовые системы в одну, которая является более широким, и расширение прав и возможностей”.

100х группы онборды неисполнительным председателем совета директоров

Реструктуризация видел доктор Дэвид Вонг назначен 100х группы неисполнительным председателем совета директоров, и он будет заниматься разработкой долгосрочной стратегии роста в 100 раз.

“BitMEX прежнему имеет решающее значение для успеха нашего бизнеса, и мы будем продолжать инвестировать в платформу, чтобы поддерживать и развивать свои лидерские позиции”, — сказал Вонг.

Новый председатель добавил, что 100х планирует “сделать положительное и долговременное воздействие на развитие цифровых финансовых экосистемы будущего”, намекая на планы по расширению за пределы операционной BitMEX.

Вонг был назначен как HDR неисполнительным председателем на 30 июня и ранее занимал руководящие должности с банком Китая и АБН АМРО Банк.