SYNQA, материнская компания сети ОМГ, ранее известное как ООО, предприятием, поднял $80 млн в раунд по сбору средств на новый безналичных расчетов предприятий.

В 22 июня объявление, Таиланд-компания финтех SYNQA заявил, что он поднял $80 млн в серии C раунде финансирования во главе с Сиам коммерческий Дочерний Банк СКБ 10x и Азиатско-предприятие Спаркс капитала группы. Другие инвесторы вошли в Японии, «Тойота» корпорация финансовых услуг», » Сумитомо Мицуи бэнкинг Корпорейшн, SMBC выступили венчурный капитал, и Aioi Nissay Дова общего страхования корпорации.

Согласно пресс-релизу от SYNQA общий с Cointelegraph, компания будет использовать инвестиции для распространения безналичных решений для бизнеса по всей Азии. Фирма финтех привел цифровые валюты, как только одно решение из многих.

“Во времена социальное дистанцирование, инфраструктуры трейдинга, такие как платежные шлюзы являются ключевыми инструментами в выполнении повседневных финансовых сделок в быстрый, безопасный и удобный способ.”

“Есть много продуктов и факторов, которые могут помочь обществу стать безналичной,” представитель SYNQA сказал господин. “Наши дочерние компании являются разработка новых и усовершенствованных технологий и финансовой инфраструктуры для повышения опыта клиента с бесшовной системы передачи ценностей, которые также будут размещаться в безналичное общество”.

Возможные улучшения для Тойота кошелек

В дополнение к его усилиям по повышению безналичных платежей, SYNQA поддерживает японского производителя Toyota, которая объявила, что приступила к осуществлению безналичных приложения Wallet в ноябре 2019 года. На пресс-время, нет поддержки шифрования для Тойота кошелек.

“Новый филиал [был] создан прежде всего для удовлетворения потребностей рынка с предприятиями, чтобы поддержать их в их цифровой трансформации,” представитель сказал Cointelegraph. “Команда работает в тесном сотрудничестве с предприятиями по разработке сквозных цифровых продуктов трансформации финтех как Тойота кошелек.”

ОМГ насос и свалка поднимает брови

Господин сообщил в мае, что в первый день торгов на Эфириума основе OmiseGo (ОМГ), на 41-е место по рыночной капитализации криптовалюты, был отмечен значительный премий на биржах, в том числе последние. Активность в результате повышения цены на 200% и немедленной аварии.

На момент написания статьи, цена жетона ОМГ составляет $1.53, далеко от своего АТН примерно 25 $в январе 2018 года.