Это было относительно спокойное время на Bitcoin на этой неделе. Цена упала немного, но не сильно и все еще щекоча $10,000. Что делает опасения по поводу коррекции, которая принимает монеты как низко как 7,700 $чувствую спорный. Если это произойдет, некоторые эксперты говорят, что это будет возможность для покупки. Хотя другие, думаю, что цена будет большой для продавцов. Инвестор Джим Роджерс считает, что биткоин со временем будет падать до нуля и исчезают.

Макс Кайзер надеется, что Роджерс не так. Телевизионная личность РТ говорил, что покупать биткоин-это лучший способ решения социальных и экономических проблем, отмеченных в последние демонстрации в Америке. Сносить статуи ничего не делает, говорит он. Только Биткоин изменит мир.

Для того чтобы это произошло, биткоин должен быть легче купить и продать. Что происходит. PayPal и Venmo, как говорят, планирует разрешить крипто сделок. LibertyX, самым известным за его биткоин-банкоматов, теперь позволяет клиентам покупать биткоины за прилавком в 7-Eleven, аптека CVS, и аптеку. И в Австралии, клиенты могут теперь купить биткоины в более чем 3500 местных почтовых отделений.

В качестве массы взять-хоть и увеличивается, платформы должны быть более осторожны. Робингуд пообещал сделать улучшения после 20-летнего совершенных клиентом самоубийство. Как сообщается, Александр Кернс видел отрицательный баланс в размере $730,000 на его счет. Баланс был ошибкой.

Карты, эмитентом дебетовых карт криптовалюты, отсутствует около 2,1 млрд. долл. Согласно сообщениям в газете «Файнэншл Таймс», сотрудники в Дубай и Дублин были надувать продаж и прибыли на протяжении почти десятилетия.

В других завышенных требований, Сатоши-самозванца Крэйг Райт не получит санкции. Американский окружной судья Бет Блум постановил, что присяжные должны решить, на “тревожные вопросы”, касающиеся авторитета и поведение Райта. Райт говорит, что суд должен принять его во внимание аутизм.

Технологических компаний, возможно, потребуется принять правительство во внимание, если новый закон будет принят в Сенате. Законного закона О доступе к зашифрованным данным, спонсируется Линдси Грэм (республиканец, Южная Каролина), Том Коттон (Р-АР) и Марша Блэкберн (Р-ТН), потребует от поставщиков услуг и производителей устройств, чтобы дать правительству доступ к зашифрованным данным.

Вещи выглядят немного лучше в Швеции. Центральный банк страны выпустил комментарий, который занимает много посмотри на цифровых валют в целом и по е-Крона, в частности.

Что бы взять центрального банка, где никакой другой центральный банк пошел раньше, что Уильям Шетнер сделал. Первый капитан звездолета «Энтерпрайз» получился его реликвии в незаменяемые жетоны обменяли на Blockchain воска. Он мог найти, что blockchain является хорошим местом, чтобы уйти. Это работает для CryptoKitties. Боровая выделила остров в своем виртуальном мире для цифровой кошек, чтобы тратить свое время и насладиться пляжами. Похоже, следующая неделя будет спокойной для некоторых.

Проверьте здесь аудио-версия:

Джоэл comm является пионером интернет, Нью-Йорк Таймс автор бестселлеров, футуролог спикер и со-ведущий подкаста плохо крипто. Это причудливый способ сказать, что он пишет слова, говорит все и очень любит играть с криптографирования

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.