РЕН, децентрализованного финансирования (Дефи) протокол с поддержкой Polychain капитал и ВБР капитала, запустил RenVM своего основного продукта ‘на 27 мая.

В RenVM позволяет пользователям создавать размечается биткоин (БТД), биткоин Наличка (ВСН), и Zcash (ЗКЕ) в виде чер-20С для использования на экосистему Эфириума.

“Успешно начав mainnet RenVM является важным шагом в нашей долгосрочной миссии создание децентрализованной платформы для Деви, которая является самоподдерживающейся и достижения отрасли в целом”, — сказал Чжан Taiyang, соучредитель и генеральный директор РЕН.

“Универсальный совместимость была бельмом на глазу Деви, и мы рады, что RenVM сейчас решает эту проблему путем включения перекрестной цепи ликвидности крипто инвесторы во всем мире”, — добавил Чжан.

Рен также планирует ввести размечается представления активов Crypto для других ведущих сетей блокчейн в будущем, в том числе весы и чело.

Альянс РЕН поддержать RenVM

Маркеры RenVM будет поддержано членами недавно образованного альянса Рен — консорциум более 50 фирм, которые будут работать для обеспечения, развития и использования протокола.

В альянс вошли многие ведущие проекты Дефи, в том числе и сетевых кибер, Aave, и Матич, в дополнение к шифрования инвестиционных компаний Polychain капитал и Синапс капитал, и крипто обмен Идекс.

“RenVM-это элегантное решение для решения универсального взаимодействия, и мы рады помочь гарантировать безопасность RenVM, выступая в качестве darknode в своем полу-децентрализованная ядра”, — заявил Polychain по Шервин Dowlat.

Деви по-прежнему имеет «большое пространство для роста»

Обращаясь к нам, Чжан заявил РЕН проведет следующие несколько месяцев, убедившись, что RenVM идет гладко.

“Как это на самом деле взрослеет и получает боевые испытания тогда мы будем выкатывает больше этапов и позволяет больше людей, чтобы действительно взаимодействовать с системой”, — заявил он. Чжан добавил, что все больше членов альянса будут интегрировать только поддержка RenVM.

На тему экосистемы Дефи Чжан отметил, что сектор по-прежнему “очень ранней стадии, и есть еще много куда расти”, подчеркивая возросший пул ликвидности, который размечается Биткоин открывает для Эфириума на основе Дефи протоколов.