Мир постепенно оправляется от COVID-19 пандемии, в то время как некоторые страны готовятся к возможной второй волне, но экономический спад во многих сферах неизбежно. Это подхлестнуло дебаты по текущей модели денежного общества, которые утверждают, что он устарел задолго до кризиса в мире. Коронавирус, по-видимому, ускорило переход к цифровой наличности и принятие криптовалют по всему миру.

Традиция использования фиатных денег был на пути к тому, чтобы стать устаревшими, и наличные деньги как финансовый инструмент становится пережитком прошлого. В то время как новая цифровая электронная коммерция усилок нужен лучше фундамент слой, stablecoins может стать определение нового вида активов в мире новых случаев использования шифрования.

Мобильный натиск на мировом бизнес-рынке

В то время как появление мобильных технологий в основном обусловлен увеличением популярности интернета за последние пять лет, электронная коммерция сектора в значительной степени выиграли от этого тренда и развивается семимильными шагами благодаря росту спроса на интернет-магазины. Когда глобальные корпорации, такие как Google, Samsung и Apple упрощенные методы оплаты с помощью смартфонов, мобильная коммерция стала расти быстрее, чем все другие электронной коммерции промышленности, вместе взятых.

Начиная с 2015 года, роль мобильных приложений в сфере э-коммерции неуклонно растет. В качестве данных Statista показывает: “в 2020 году, выручка американского мобильного ритейла ожидаются в размере США 339.03 миллиардов долларов”.

Многочисленные торговые приложения изменили то, как люди магазин, и большая часть продаж будет, несомненно, генерируется мобильным опытом: это просто более удобно разместить заказ через приложение, чем тратить время на поиск в магазине.

Технологические Спасителя торговцы и др.

Блокчейн-технология не может быть панацеей, но в ней есть потенциал и варианты использования, чтобы помочь электронной коммерции сектора поднять свою кривую эволюции на следующий уровень.

Недавно, один из крупнейших в мире электронной коммерции брендов, Амазонки, подала заявку на патент для нового ДЗО-система, которая отслеживает товары в своей цепочке поставок.

Фирма способности блокчейна для оценки доверия и создание нового типа бизнес отношения, основанные на этом принципе, можно, конечно, повысить производительность предприятия сервисных платформ. ДЗО-решение предназначено для улучшения цепочки поставок от производства до конечного состояний видны пользователю. Кроме того, эта модель может быть также полезной для участников рынка, как производителей, курьеров, дистрибьюторов и конечных пользователей.

Когда дело доходит до электронной коммерции, огромную популярность криптовалюты за последние несколько лет теперь влияет не только как магазин, но и финансовые инструменты, которые они выбирают. Более удобные интерфейсы на месте, крипто банкоматы расползание по всему миру, и учреждений выходят на сцену, это только вопрос времени, прежде чем мы становимся свидетелями добиться признания.

Растущая роль стабильных криптовалют

В то время как онлайн-технологий позволило обществам изменить свои покупательские привычки, ДЗО обеспечивает необходимой реконструкции в эквайринг, денежные переводы, корпоративные урегулирования. Слишком долго существующей финансовой системы несла бремя, которое впоследствии породила неэффективность из-за постоянного участия посредников. Будет распространяться технологии книги и умные контракты заменить традиционную финансовую систему когда-нибудь? Наверняка — но это займет некоторое время.

Идеальный способ оплаты пока не установлены, потому что платить за товары и услуги наличными и кредитными картами по-прежнему распространена. Тем не менее, криптовалюта является следующая большая вещь, которая будет использоваться во всем мире в качестве нового способа оплаты 21-го века. Все, что нам нужно сделать, это оценить правильные цифровые активы, которые могут быть широко используется людьми в сфере электронной коммерции. Среди более чем 5000 криптовалюты в существования, биткоин (BTC) и эфир (ETH), и всегда выделяться из толпы, что делает их раннего избранное, чтобы вступить в новую эпоху способы оплаты. Однако такие активы не могут рассматриваться в качестве меры стоимости из-за их постоянной изменчивости.

Stablecoins, созданный, чтобы воспользоваться всеми преимуществами цифровых децентрализованных подходов, обошел недостатки Фиат валют и недостатки нынешней финансовой системы; некоторые из них даже были привязаны к доллару или евро, чтобы облегчить проблемы неустойчивости традиционного шифрования. Большинство из этих проектов не удалось, потому что выбор базового актива является сложной задачей. Между тем, успешные проекты, выпущенные частными компаниями продолжают работать, несмотря на продолжающийся COVID-19 эпидемии и шаткость глобального финансового ландшафта.

Внедрение криптовалюты в бизнесе имеет ряд преимуществ. Например, комиссии по транзакции и чарджбек поможет компаниям сэкономить деньги. Кроме того, имея полный контроль над счетами без влияния централизованных организаций, как традиционными банками, позволит предпринимателям более эффективно управлять своими средствами.

В отличие от платежей по кредитным картам, stablecoins не мешает географических ограничений и необходимости открытия традиционного банковского счета. Таким образом, сделки с криптовалютой между покупателем и продавцом может быть осуществлен из любой точки мира.

В обозримом будущем, stablecoins может даже изменить роль национальных валют в то, что в регионах можно найти на международном уровне. Финансовые отношения между странами не просто быть привязанным к центральным банкам, но в конечном итоге будет в руках широкой общественности.

Купить легко

В наше время, не нужно быть программистом, чтобы узнать и ощутить преимущества криптовалюты. В 2020, многие компании ввели безопасный, модернизированных шлюзов шифрования и возможность приобрести цифровые активы с кредитной карты. Получать расчетный счет в долларах или евро занимает всего несколько минут сегодня.

Всего за несколько коротких лет, мы наблюдаем огромный скачок в глобальной кривой технологии обучения — от учреждений признавая ценность биткоина нужным упрощенной покупки крипто, и от цифровой белый бумажный доллар на пилотные проекты цифрового юаней. Нет никаких сомнений, что достижения в области технологий принесет новое качество жизни раньше, чем мы ожидаем. Пришло время поддержать stablecoins.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Григорий Клумов-эксперт stablecoin, чьи выводы и мнения регулярно появляются в многочисленных международных изданиях. Он является основателем и генеральным директором стаза, поставщиком технологий, который выдает наиболее широко используемый евро-поддержал stablecoins с высоким уровнем прозрачности в индустрии цифровых активов.