Маркер безопасности предлагает (сто) платформа, Blockpulse, получил регистрацию в ККПП Банка Франции.

Blockpulse “зарегистрирована по ККПП Банк де Франс со своим партнером, Lemonway, ведущих европейских цифровых платежных решений для инвестиционных площадок,” Blockpulse СОО Irzykiewicz Мариен рассказал в интервью Cointelegraph. Компания также утверждает, что наряд является первой платформой СТО, чтобы добиться регистрации с французским лицом.

Подтверждение регистрации доступна на ККПП Банк Франции реестре.

Стос являются более регулируемый подход, чем икос

Начальные предложения монету, и икос, в значительной степени вымер как способ привлечения средств, поскольку их 2017 бум — результат руководящие органы активизируют свою патруля.

Стос, с другой стороны, не видел еще такого бума. Принимая более регулируемый подход, стос стремиться продавать размечается ценных бумаг. Blockpulse представляет собой платформу, которая занимается подобного рода активы.

Irzykiewicz объяснил:

Blockpulse решение по сбору средств, ассоциированных сотрудников и управлять инвесторов. Blockpulse предлагает все-в-одном инструментов для компаний, чтобы управлять их фандрайзинг: финансовое моделирование, правовой документации, электронная подпись, онлайн-платежа, крышка стола и реестр движения акций на блокчейн.

Банк Франции регистрации

Регистрация Blockpulse с ККПП Банк де Франс обеспечивает им определенные возможности относительно евро. “Регистрация позволяет Blockpulse для управления платежными евро для финансовых инструментов, документов и переводов”, — сказал Irzykiewicz. “Теперь мы можем управлять как наличными, так и потоки ценных бумаг в тот же блокчейн и автоматизировать некоторые действия с помощью смарт-контрактов.”

Blockpulse доступна только для французских эмитентов маркер прямо сейчас, но инвесторы из других стран могут участвовать в продажах, отложенных ограничений.

“В будущем, мы стремимся к расширению Европейского Союза Бенилюкса и Испании,” Irzykiewicz добавил.

Размечается ценных бумаг представляется как логическое пересечение Blockchain и финансов, хотя эта концепция еще не загорелся таким же образом икос сделал в 2017 году.