Зарождающийся подлинный знак безопасности имущества, или отдых, секторе наблюдался последовательный рост в 1 квартале 2020.

Также были перечислены на Реалт в марте три новых свойства — удвоение ежемесячных подлинный знак недвижимости.

Сейчас остатки составляют почти половину активного маркера безопасности рынков, и 15% от общего объема.

Размечается недвижимости спокойно собирает ликвидности

В течение января, маркеров, представляющих собственности fractionalized в трех свойств в Детройте, штат Мичиган, произведенные $19,950 в ежемесячном объеме. Маркеры представляют собственности fractionalized в аренду доходы от имущества.

Жетоны для дома в Санкт-Фуллертон составляли более половины товарооборота с $11,150 в объеме. Недвижимость на Марлоу ул. также видел $7,057 в размечается торговля, сопровождаемый аренда Санкт-Одюбон, который произвел $1,743. В сочетании, эти три свойства представляют 10,3% от общего объема маркер безопасности торговли.

Февраль сочившаяся увеличить объемы трех свойств 25% до $24,393, с Фуллертон Санкт-маркеры видя 20% повышении активности. За тот же период, ежемесячный объем Audubon в два раза.

Тем не менее, 70% увеличение объемов по всем размечается ценных бумаг привело к реальной жетоны имущества составляет лишь 7,5% от 329,000 $цифровом рынке ценных бумаг к концу февраля.

Новая остальной список удваивает долю рынка в марте

В марте, помимо трех активный отдых рынков на Реалт увидел ежемесячных маркер безопасности торговли почти вдвое до 47,584$.

Недавно активных рынков недвижимости на улице Applione, отдых, и Паттон составила $24,590, а Одюбон, Марлоу, и Фуллертон произведено 22,994$.

С общей безопасности размечается стабилизация активности в марте, доля остатков’ маркера безопасности торговли выросла до 14.5%.

4.37 млн словоупотреблений безопасности флудить tZERO

Затоваривание пытается проехать большую активность в размечается на рынках безопасности, объявив, что это будет десантный маркеры безопасности 4,37 млн. ‘OSTKO на ОСТК акционеров в соотношении 1:10.

Маркеры будут исключительно торговля на альтернативные торговые системы затоваривание по tZERO — где в настоящее время $8700 в среднем дневная торговля.