Самый последний Крейз в секторе Дефи новый урожай культур протоколе называется Ям, который обещает ‘равные возможности’ ставку без премайна, ни учредителем акций, и нулевое значение маркера на старте.

Экспериментальный протокол батат говорить о крипто Twitter прямо сейчас — со многими взволнован о большой потенциальной доходностью, в то время как другие беспокоятся о рисках. Недавно запущенный проект предлагает эластичные поставить маркер, похожие на Амплфорт, которые могут расширяться и сжиматься в зависимости от рыночных условий, с целью поиска возможной стабильности цен и привязка к доллару.

Ям будет перераспределять десять процентов часть каждой по увеличению предложения купить высокодоходные долларовые stablecoin называется yCRV в том, что она называет себя ‘перемещение’. Токены будут добавлены в казну, которая управляется с помощью ям управления сообществом.

Похожие тосковать финансов, когда он начал ее родной YFI маркер, на официальном блоге утверждает, что маркеров не будет иметь никакого значения при запуске.

“Мы построили ям должны быть минимально жизнеспособны валютного эксперимента, и при запуске там будет нулевое значение в ям знак”.

Причин, чтобы быть осторожным

После монументального достижения YFI, которые хлынули тысячи процентов на четыре фигуры цены, некоторые в сообществе крипто скептически относятся подобные маркеры наживаются на ажиотаже. Генеральный директор волка, Эрик Вурхис — который признает, что он не понимает, как работает ям — интересно если бы это был насос и мошенничество дамп.

$Ям выглядит как лохотрон… или, чтобы быть более милосердными, довольно прозрачный накачка и сброс бред.Проекты, подобные этому, не будет хорошо для Дефи…что я упускаю? Те, кто захочет купить участников в глупой игре, или люди, утверждая, фактическая стоимость?

— Эрик Вурхис (@ErikVoorhees) 12 Августа 2020 Года

Исследователь Messari, Райан Уоткинс, подтвердила эти слова. “Ямс = Ponzinomics из Ампл + запуск YFI + мем математике грудки Чад”, — написал он.

Без премайна и не продается маркер, маркеры ям равномерно распределяются восемь разбивки бассейна на верхнем протоколы Дефи включая комп, мкр Лэнд YFI, ссылка, Эт/Ампл, snx ПО, и wBTC. Владельцы любого из этих активов может поставить их на платформу ям, чтобы начать зарабатывать жетоны-ям в течение первой недели.

Распределение

Общая поставку 5 млн словоупотреблений, первый запуск произошел 11 августа в 19:00 UTC, когда 2 млн словоупотреблений были разделены поровну между восемью ставку бассейны. После этого, еще 3 миллиона словоупотреблений введите ям/yCRV Uniswap В2 ликвидности бассейн с 1,5 млн раздали в первую неделю, снижается на 50% каждую неделю после, в блоге добавил.

🚨Кому-ям Uniswap ЛПС🚨только Uniswap бассейн, совместимый с Ям-Ям/yCRV (кривая yPool маркеры)⚠️предоставления ликвидности для других Uniswap бассейны опасно📉вы потеряете свою долю перебазирует⚖️ям держатели могут одобрить добавить международный бассейна посредством управления предложений.

— Ям Финансов (@YamFinance) 12 Августа 2020 Года

Ставку, чтобы заработать будет доступна только в течение семи дней, и после завершения этого распространения, пользователи смогут сдать свои жетоны ям в Uniswap как ликвидность к участию в долгосрочной перспективе экосистемы.

На следующей неделе могут быть интересны для ям финансов, если он производит то же безумие, что жаждут финансов сделал с его YFI маркер. Но история показывает, что рано или поздно спекулянты на раскрученных новых проектов, скорее всего, чтобы не обжечься, как много сделал за пузырь ИКО 2017 года.