Третье событие говорит нам’ стартует на 1 вечера EST во вторник, с событием приступили к решению вопросов гендерного равенства и разнообразия в сфере крипто.

Часовой дискуссии будет организовано Господин главный редактор Кристина Лукреция Cornèr и включать в себя панель с тремя крипто самых влиятельных женщин: Всемирного экономического форума глава блокчейн, цифровых активов и данных политики, Шейла Уоррен; Звездных развития Фонда генерального директора, исполнительного директора, Денель Диксон; и Авандис консультирование основатель и управляющий директор, Анино Emuwa.

Мероприятие будет транслироваться бесплатно на Twitter, Facebook и YouTube, с обработкой сайт Eventbrite регистраций для разговора. Зрителям предлагается зарегистрироваться для потоков, используя эту ссылку.

Зарегистрируйтесь сейчас, для сегодняшних переговоров нам

Рассказывает господин провел свое первое мероприятие 21 апреля, на котором обсуждались Цифровой доллара и электронные пейзаж на фоне пандемии коронавируса. Мероприятие включало Binance.Генеральный директор США, Кэтрин Коли; соучредитель ФРГ и генеральный директор, Адам Traidman; и права профессор Морган Риков, среди других уважаемых экспертов.

Второй говорит господин был транслироваться по 5 мая, с случае обсуждения вероятных последствий новый биткоин (БТД) блок награду вдвое. В дискуссии участвовали вход с Ardoinno биржами Паоло, Poolin Алехандро Торре и Tradeblock Джон Тодаро.