Будущее-ям финансов урожайность культур протокола висит на волоске, как он ожидает маркер депозиты для управления голоса, что не смогло спасти проект.

С менее чем за пять часов ехать, Ям-это только треть пути к 160,000 необходимые жетоны.

Ошибка, код обнаружен сегодня утром в одном из умных контрактов ям финансов направил самая горячая вещь в Дэфи в штопор, как он всеми силами старается найти исправить благодаря своей децентрализованной системы управления.

Проект опубликовал обновленную информацию с изложением вопросов и обращение заинтересованных лиц за их закладывать свои жетоны, чтобы сохранить платформу.

Нам нужна ям фермеров действовать сейчас.Если мы добьемся успеха, держатели ям, скорее всего, голосовать, чтобы вознаградить тех избирателей, которые помогают сохранить протокол.Читайте дальше для более подробной информации. https://t.co/N56vSYgeVF

— Ям Финансов (@YamFinance) 13 Августа 2020 Года

Недостаток кода вызывает больше жетонов, чем предполагалось чеканить с помощью системы перебазирования называют ‘’ который предполагалось выделить десять процентов из них в казну через доллар привязан stablecoin. Это вызывает слишком много косвенного поступить в казну, препятствующие будущих действий управления.

В ожидании залога для управления

Для того, чтобы исправить этот недостаток, были два предложения для сброса уровней rebase и по сути «перезагрузка» системы. Вначале считалось, что 35,000 маркеры ям хватило бы для того чтобы достигнуть управления голоса. Однако, соединение финансовый директор Роберт Leshner, который предупредил о рисках в день запуска, сообщил команде, что 160,000 жетонов потребуется.

В блог сохранить ям пост с кратким описанием последних событий добавил, что если правление не в состоянии отправить сообщение об ошибке-исправить предложение до второй перебазировать, никаких дальнейших действий управление станет возможным из-за количества ям в заповеднике. Она добавила, жесткое предупреждение, что;

“Если это произойдет, казна ям станет неуправляемой и эти средства будут потеряны.”

На момент написания статьи, было более 56 000 делегированных голосов, но меньше, чем пять часов, чтобы пойти, шансы на выход целевого ищете тонкий.

Делегирован маркеры должны оставаться в яме кошельки до 9 утра воскресенья, 16 августа, для их подсчета, который представляет еще один риск для доходности фермеров, если платформа рухнет.

Эксперт Дефи Купер терли прокомментировал возможность не достигнете требуемого суммы для управления голоса из-за высокой стоимости газа.

Увлекательный эксперимент в $координации ям 🍠будут члены общины едят ~$100 на газ для спасения казны yCRV?Чувствую, что это очень важный переломный момент для проекта. https://t.co/b7hYeIDPkm

— Coopahtroopa 🔥_🔥 (@Cooopahtroopa) 13 Августа 2020 Года

Герой нулю

Ям маркер был запущен с нулевой стоимостью, но быстро вырос до высокой свыше 165 $по данным Coingecko.

Сумма залога на хранение в течение 30 часов с момента запуска превысила по данным YAMalytics 570 млн. долл.