Джон Бэрри Томпсон, обвиняемого оператор мошеннических обслуживание крипто счет, из которого обманутых $7 млн. от двух клиентов, как ожидается, введите заявление о признании вины с прокурорами с целью завершения подготовки производства в сентябре.

«Стороны планируют достичь решением по этому вопросу и убедительно просим суд установить дату контроля в сентябре 2020 года для вступления этого распоряжения,” обвинение написал в письме, представленном в суд.

В апреле, адвокат Томпсон, Пегги крест-Гольденберг, указал, что обе стороны добились “значительного прогресса” на пути отчуждения.

Четырем эпизодам мошенничества

Томпсон был обвинен в сентябре 2019 по четырем эпизодам мошенничества, связанные с его предоставлением услуг по ответственному хранению криптовалюты через свою фирму Волантис рынка. После ареста в Пенсильвании, Томпсон был отпущен под залог в $500,000.

Прокуроры утверждают, что Томпсон получил 3 миллиона долларов для финансирования покупки биткоин (BTC) от имени компании в июне и июле 2018 года. Томпсон затем направить к сторонней организации без предварительного получения каких-либо БТЦ — в результате явной потере средств.

После, якобы лежащих в фирма о статусе сделки, Томпсон убежден вторая фирма направить 4 млн. долл. на покупку криптовалюты — тоже в результате чего значительная часть средств передана третьим лицам без получения какой-либо клиента БТЦ.

Томпсон сталкивается двум пунктам обвинения в мошенничестве товары — Каждый из которых несет до 10 лет лишения свободы, и двум пунктам обвинения в мошенничестве — каждый из которых несет максимальное наказание до 20 лет лишения свободы.

Томпсон грозит до 60 лет тюрьмы

Волантис тоже столкнулся с гражданской обвинения по США, Комиссии по торговле сырьевыми фьючерсами (КТТФ), в то время как Томпсон также сталкивается иску ирландская фирма Симфония ФС — который, как полагают, раскошелится на $4 млн в Волантис за услуги по депонированию.