“Собраться вместе-это начало, оставаться вместе-это прогресс, а работать вместе-это успех”, — передает слова Генри Форда выразить дух сотрудничества, который определяет прогресс человечества. Его этос вокруг единства распространяется на многие социальные нитей, в том числе начинаниях прибыли, общественных инициатив и далеко идущие последствия государственной политики. При навигации по неизвестной территории, такие как обработка технологических инноваций с точки зрения регулирования, различные группы заинтересованных сторон должны устоять перед желанием оставаться разрозненными в своих стратегиях и опереться на Форд, для общего успеха.

Искусство принятия законодательства требует тесного сотрудничества и деликатным управление интересами заинтересованных сторон, с внешними силами, неизменно влияя на усилия по осуществлению. Мы должны расставить приоритеты вещества над скоростью, в отличие от кинулся стратегических действий, которые не полностью не принимать во внимание нужды промышленности, соответствующие группы Сектор или граждан. Переменные, которыми можно управлять с помощью регуляторов, однако, следует.

Поглощая промышленности выводы с самого начала затяжной процесс формулирования можете проложить короткого пути к успеху. Путем согласования целей и работают вместе с представителями промышленности, регуляторы имеют лучший шанс крафта законодательства легким и решительным образом, установив колеса в движение для обеспечения устойчивого роста. Конечно, много выше риторика также могущественны, как и неподтвержденная информация, что отражает преимущества такого подхода.

В относительном выражении, успешно создании системы, которая устанавливает четкие принципы, чтобы охватить развивающийся сектор является результатом общих амбиций. Когда стало ясно, что долгосрочный технологию распределенной ГК инновация был на горизонте, шестерни начали вращаться в Гибралтар бизнеса, академических и политических кругов, чтобы получить толчок от остального мира.

Была создана целевая группа, чтобы принести видение регулирование ДЗО к жизни, которые обеспечивали необходимый уровень безопасности и контроля для регуляторов, а также учитывая условия, необходимые, чтобы помочь ДЗО проектов сойти на землю. Представительство отрасли в работе этой целевой группы заверил, что в совокупности, мы вели регулирования в нужном направлении, обеспечивая устойчивый путь на рынок для проектов блокчейн качества.

В то время как сотрудничество между промышленностью и правительством является основой для успешного внедрения новой регуляторной политики, такой подход может быть применен к законодательной модернизации. Ранее в этом году, программа законодательных реформ Гибралтара Другим примером скоординированного подхода между ключевыми заинтересованными сторонами, чтобы облегчить соответствия в рамках существующего законодательства.

В то время как устаревшие законы должны соблюдаться, возможности для законодательного ремонт должен быть наложен арест, облегчая слияние нормативных и отраслевых дискуссий. Это может не привести к полному пересмотру правил, но он создает предпосылки для оценки законодательства, что позволит более широкой дискуссии о преимуществах и блокпостов связаны с конкретной политикой или рамки с точки зрения промышленности.

Недавно власти Франции финансовые рынки, или АМФ, называют регламентации в песочнице должен быть создан на изучение влияния маркеров безопасности в Европейском Союзе — это шаг, который позволит сформировать регулятивные широты, чтобы ослабить ограничения для определенных проектов маркеров безопасности. Это иллюстрирует, как рассогласование между существующим законодательством и новых инноваций может быть проблематично, но также демонстрирует, как регуляторы могут быть движущей силой инновационного процесса путем ослабления законодательных ограничений для переходных, временных этапах исследования.

Когда дело доходит до ДЛТ разведки и блокчейн-приведенный в действие финансовых инструментов, в определенной степени регулирующего примазываться номер необходим для поддержки разработки новых решений, на которые отсутствуют нормативные выговоры. Песочница, как было предложено АМФ, который будет вести себя как микрокосм, как новых технологических инноваций и финансовых решений может быть воспитано регуляторы в безопасной среде, с промышленной и регуляторной надзора.

Эхо мнение Генри Форда, сближение регуляторных органов и отрасли является позитивным и необходимым предварительным этапом, содержание этого диалога есть прогресс, но ощутимых результатов, вытекающих из сотрудничества и координации является истинным признаком успеха. Во времена экономической нестабильности, эта концепция приобретает более выраженное значение и напоминает нам, что наши совместные усилия принесут большую отдачу для общества в целом.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Альберт Исола является министр Гибралтара для цифровых и финансовых услуг, основная функция которой заключается в повышении роли Гибралтара как хорошо отрегулирован Центр финансовых услуг, лидер в ДЛТ и регулировании онлайн игр. Министр Изола ранее занимал пост министра Гибралтара для коммерции, где он сыграл центральную роль в инициировании специально построенном Гибралтара ДЛТ нормативной базы, которая была введена в январе 2018 года для фирм, использующих блокчейн для хранения или трансферную стоимость.