Пульсации по требованию ликвидности (ОДО) платежей сети увеличился в три раза объем сделок за последний квартал по данным только что выпустил в 1 квартале 2020 сообщества рынках.

Долларовая стоимость сделок с использованием ИСЗ увеличился более чем на 294%, что является хорошей новостью для держателей маркеров с отчет о ликвидности сообщества как “кровь риппла [ИСЗ] для трансграничных платежей”.

Хорошие новости, пульсация вновь сократила объем продаж сообщества от 13.08 в 4 квартале 2019 млн до 1,75 млн долларов в 1 квартале 2020. Компания была раскритикована за подпирание свой баланс с продажи сообщества. В докладе также отмечается, маркер был интегрирован в “ряд дополнительных обменов и инструменты ликвидности”.

ОДО увеличилась на услуги по переводу денег

Отчет атрибутами часть увеличения ИСЗ мер экономии, реализуемых сетью, которая устраняет необходимость в предварительной фонд международных счетов. Он акцентирует внимание на партнерстве между Ripple и Великобритании на основе цифровых денежных переводов Azimo с сервиса в качестве примера:

“В Azimo запустили сервис для отправки платежей на Филиппины и, в течение нескольких месяцев, ОДО сэкономил 30%-50% при оформлении валютных переводов между клиентами на Филиппинах и в Великобритании и Европе”.

Множество других услуг передачи ИСЗ продукт во всем мире использовать RippleNet, в том числе в Великобритании-на основе финансового программного обеспечения фирма Finastra, южно-корейский перевод денег поставщикам услуг Sentbe и Hanpass, а также мобильные и онлайн трансграничной основе перевода услуг фирма WireBarley.

Ежедневно увеличивается объем

Волатильность сообщества выросли в два раза, с 3,1% в последнем квартале 2019 года до 6,2% в 1 квартале 2020 года. Согласно докладу, “волатильность сообщества за квартал был выше, чем БТЦ (5.8%), и ниже, чем у Эт (7.3%).”

Ежедневный объем увеличился в целом от 187.34 миллионов долларов в 4 квартале 2019 года в 322.66 млн долларов в 1 квартале.

Взаимосвязь с другими монетами приблизился к 100%

После просмотра, как будто он может оторваться от корреляции с другими основными маркеров, таких как Bitcoin (BTC) в сети Ethereum (ETH), в и Bitcoin СВ (БСВ), сообщества шипами к 100% корреляция после серьезного спада крипто в марте.

Источник: отчет 1 квартал 2020 рынки сообщества

3 млрд сообщества освобожден от сделки

Тем, кто следит за деятельностью кит сообщества, возможно, заметили, пульсация выпускает один миллиард монет каждый месяц, обычно половина в первый месяц:

🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 🔓 500,000,000 #сообщества (105,615,284 долларов) разблокирован от сделки при пульсации эскроу walletTx: https://t.co/tRata3IUYM

— Предупреждение кита (@whale_alert) 1 мая 2020

В докладе отмечается, что по итогам 1 квартала 2020, 3 млрд жетоны сообщества были освобождены из сделки. Тем не менее, 2,7 миллиарда из них были “возвращены и впоследствии поставить в новые сделки контракты”.