Американские биржи крипто приложение Coinbase объявил о переходе к “удаленный-первое” рабочее место после блокировки пандемии в стремлении защититься от местоположения, ориентированных на риски и улучшить децентрализации.

В открытом письме ко всем сотрудникам, генеральный директор приложение Coinbase Брайан Армстронг сказал:

“После ограничения карантина закончатся, компания будет принять то удаленные-первых, то мы предлагаем возможность работать в офисе или удаленно для подавляющего большинства ролей.”

Приблизительно 20% до 60% всех сотрудников компания будет продолжать работать удаленно после того, как все COVID-19 ограничения снимаются.

Также, наверное, дешевле

Изменение мышления произошло в результате незапланированной социальное дистанцирование навязанных COVID-19 пандемии, результатом которого стал “меньше оперативной сложности, чем мы ожидали”.

Армстронг писал, что как только профилактические меры вступают в игру, как держать 6 футов между каждым работником, с утра сижу, не физически быть в состоянии соответствовать все сотрудники в их штаб-квартиру в Сан-Франциско. В свете этого, компания решила “выбрать инновация” как “расширение значений крипто”.

Визионер и лидер отрасли

Сказал Армстронг “видение для Coinbase является создать мир, где больше экономической свободы, а не быть привязанным к одному месту является ключевой частью этого”, и что он считает решение компании окажется влиятельным:

“Что мы делаем в этот момент могут повлиять на пути многих компаний вперед”.

Запустите Приложение Coinbase Космос Ставку

Заявление было сделано в тот же день биржа запускает ставку вознаграждения для держателей активов космос. Продукт-менеджер компания Брюс Фергюсон сказал, что это снимает риски, связанные с маркера ставку для пользователей, как опека компания покроет любые убытки, возникшие:

“Активы ставку на точки продаж традиционно подвержены риску “сеча” событие… опека компания будет покрыть этот риск и клиенты не будут затронуты любые потенциальные сеча событие.”