Бизнесмен Роберт Кийосаки не только высокой фигурой для пропаганды обращаясь к Bitcoin во время нынешнего финансового кризиса, но он один из немногих, что делает его звук, как жизнь и смерть решение.

19 мая, самый продаваемый автор книги “Богатый Папа, Бедный папа” вышли на Twitter, в основном все шапки сообщение осуждая ФРС действий во время пандемии и его убеждение в том, что такие активы, как золото, серебро и Биткоин (БТД) будет инвесторов спасители во время этого кризиса.

НЬЮ-ЙОРКЕ РАЗОРИТЬСЯ. Все города рассчитывать на подоходный налог, налог с продаж & налоги на недвижимость, особенно коммерческая заново. Добавить пенсионных взносов для учителей, пожарных и полиции. США будут BROZkE. ФРС печатанием фальшивых долларов не мог спасти тебя. Получи золото серебро биткоин и сохранить себя.

— therealkiyosaki (@theRealKiyosaki) 19 мая 2020

Р. Кийосаки предыдущий твит — написано только пять часов раньше — было гораздо более зловещим на его предупреждения, бросая тень на доктора Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и известный деятель в США коронавирус ответ. Он выразил опасения по поводу “новой пандемии” и “больше страха” позднее в 2020 году.

Господин сообщил 17 мая, что автор использовал Twitter, чтобы предсказать, биткоин цена $75000 с несколько более приглушенный сообщения: страх умирающей экономики, и убеждение ФРС некомпетентно справились с финансовым кризисом.