Взлома, воровства и подделки причинили вино промышленности миллионы долларов недополученных доходов. Символ, предприятия-фрэндли блокчейн проекта из экосистемы нем в настоящее время предоставляет технологии блокчейн на фоне дальнейшего мошенничества в производства вина, говорится в блоге, опубликованном на нем на 4 июля.

Как сообщается, символ разработали решение блокчейн, которая может отслеживать и контролировать большое число транзакций в секунду. Это может помочь виноделам и производителям отслеживать, что происходит с их сырья и продукции на каждой стадии производства и распределения.

Конфиденциальность данных и Multi-проверки подписи

Гибридное решение блокчейн для решения проблем конфиденциальности данных со всеми заинтересованными сторонами, такими, как покупатели, дистрибьюторы и продавцы, говорит символ.

Для того, чтобы встречный транспорт подделки, виноградарей также можете создавать “одноразовые” умные контракты. Окончательный расчет может быть урегулирован с транспортным партнером, только если продукты могут пройти проверку и подтверждение подлинности и качества всех сторон. Он пояснил, что:

“Это позволяет производителю или производитель, чтобы принять участие во всеобъемлющем блокчейн поддержал финансовых соглашений, и в шахматном порядке расчетов с использованием мульти-подписи счетов, при поддержке Государственного художественного блокчейн, которые могут предоставить результаты проверки в режиме реального времени”.

Символ также планирует интегрировать процесс проверки для розничных торговцев и потребителей для большей прозрачности по всей цепочке поставок.