Правительство США продлило его ежедневно триллион долларов миссия РЕПО до конца марта, делая весь рынок крипто крышка казаться еще меньше по сравнению.

“Федеральный Резервный банк Нью-Йорка объявил, что он будет и дальше расширять свои ежедневные операции РЕПО (также известный как ‘РЕПО’) в 1 триллион долларов для остальных март,” CNBC сказал, что в новости 20 марта.

“РЕПО, когда банки предоставляют высококачественное залоговое обеспечение, такие как казначейские облигации, в обмен на резервы из ФРС,” выход новостей объяснил. “Банки используют деньги для финансирования своих краткосрочных операций”.

ФРС продолжает наращивать финансирование

После нескольких дней падения фондовый рынок, Федеральная резервная система США вводят 168 миллиардов долларов в финансовую систему. Билл Херманн генеральный директор Феникс Уилшир в интервью Cointelegraph, сказал, что это “как бросать копейки на грузовой поезд и ожидая его, чтобы остановить.” Он добавил: “Это может показаться сумасшедшим, но я думаю, что это займет $700 млрд до 1 трлн долларов для стабилизации рынков”.

17 марта, ФРС объявила инъекции 1 триллиона долларов в день на всю неделю. Сегодняшние новости простирается за горизонт времени до апреля.

Морган-крик цифровых соучредитель мысли Энтони Pompliano по этому вопросу предполагают, что правительство будет в очередной раз продлить эти операции отсюда. 20 марта, Pompliano написал:

“Помню, когда ФРС сказали, что они только делают 1 триллион долларов в день РЕПО на этой неделе? Многие из вас сказал, что это будет несколько дней и более. Я не согласна. Они просто объявили, что они сделают это до конца месяца. Кто хочет поспорить, это не останавливаться на достигнутом?”

Весь рынок крипто крышки не было даже 1 триллион долларов на своем пике

На пике рынка крипто эйфория в январе 2018 года, рыночная капитализация всей крипто пространстве около 800,000,000$.

ФРС вольет больше этой суммы каждый день до конца марта.

Биткойн занимал относительно твердой в цене в эти нестабильные времена, даже на фоне традиционных рынках падают. Время покажет, станет ли крупный актив, крипто вновь отделился от остальных рынков, а также то, что эффект от этих денежных вливаний на крипто пространство будет.