Скриншоты предполагаемой пилотная версия приложения Wallet для предстоящей Китая цифровой юаней циркулируют в социальных сетях.

Линг Чжан, исполнительный директор слияний и поглощений, глобальный Фиат, в обменный Binance сначала разделяет изображения на 14 апреля, позже процитировано генеральный директор биржи, Changpeng Чжао.

Скриншот якобы показывая новые испытания приложение Wallet для цифровых юаней. Источник: @lingzh1220

Четырех городов, отобранных для суда

В соответствии с Лин Чжан, приложение доступно для скачивания в четырех городах, отобранных для первоначальной триал — Шэньчжэнь, Чэнду, Сучжоу и Xiongan. Она подчеркивает включение Xiongan, новый мегаполис расположен на окраине Пекина, который был местом так окрестили проект “Умный город мозга”.

В Xiongan новый район будет иметь усовершенствованные интеллектуальные инфраструктуры, которая охватывает спутниковое информационных услуг, признании датчика, сети 5G, суперкомпьютерных вычислений и больших данных. Город уже привлек стране технологические гиганты Tencent, Алибаба, JD.com и Baidu, и президент Си Цзиньпин побывал на более чем один раз.

Комментируя скриншоты, Чехии отметили явное Китая “скорость исполнения” в прокат выходит его судят за ЦБ цифровая валюта.

Перед игрой

Как недавно сообщалось, Китай, кажется, было ускорение развития цифровой юаней, несмотря на COVID-19 кризис.

24 марта ЦБ Китая предположительно завершено развитие основных функций валюту и уже перешли к разработке законов по ее реализации.