Новый патент была подана почтовой службой США, или USPS, который, кажется, использовать технологии blockchain, чтобы производить рассылку в голосовании безопасную альтернативу физической избирательных участках на фоне COVID-19 пандемии. Эта новость последовала за недавним комментариям президента Дональда Трампа по вопросам финансирования почтового сервиса в рамках его борьбы против почты в голосовании.

«Это развитие releates в систему голосования, которая также включает использование криптографических элементов, таких как блокчейнами, как используются в криптографических валют, отслеживать и обеспечить голосование по почте», — говорится в патентной заявке, датированной августа. 13, 2020.

COVID-19-прежнему горячая тема, как выборы президента США 2020 приблизиться. В голосовании также всплыла, как камень преткновения между представителями политических партий страны. Трамп выступает против движения, и предложил отказывая в дальнейшем УСПС финансирования в качестве превентивной меры, в статье CNBC сказал, что.

Хотя в голосовании якобы открывает двери для потенциальных мошенничество на выборах, избиратели стремятся легкость доступа при записи их политических предпочтений в многогранной бой. Это стало сложнее, среди COVID-19 пандемии. «В некоторых вариантах, блокчейн позволяет отслеживать различные типы данных, необходимые в пути, который является безопасным и позволяет другим легко убедиться, что данные не были изменены,» патент подробная.

Патент выложил голосование на основе блокчейна, в комплекте с голосованием кодов, электронных подписей и прочих замысловатых точек, работает в паре с двумя базами данных. Патент также включает различные другие структуры и концепции вокруг своей центральной идеей блокчейн-голосования.

Почтовая служба патент не является ее первое погружение в блокчейн. Почтовая служба представила концептуальный в 2018 году, которые используют блокчейн для проверки подлинности личности.

Господин связался с USPS для получения дополнительной информации. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.