Вопрос о том, некоторые криптовалюты составят ценных бумаг становится все более актуальной в блокчейн-индустрии. Как такие, некоторые ключевые игроки в космос повысит свои усилия, чтобы принести больше понимания вопроса.

Рейтинг Совет крипто, или КПР, — это группа крупнейших компаний Соединенных Штатов’ крипто фирм, которые пропагандирует и продвигает правовой определенности в крипто. Недавно, КПР оценивали ряд новых криптовалют, чтобы определить, должны ли они показывают признаки ценных бумаг.

Проанализированы три новых фишки

В 2 апреля в блоге, КПР опубликовано введение к отзыву на три новых криптовалют, в том числе основной знак внимания (бат), USDCoin (USD Ц) и Йота (Йота). В должности, КПР отметил, что он периодически пересматривает ранее опубликованные оценки, основанные на новых разработках, а также понимание имеющихся фактов. Как таковой, совет также обновил баллы для создателя (МКР) и Эрудит (Поли), объявления читает.

Как сообщалось ранее, инструмент оценки актива КРО ряды цифровых активов по шкале от 1 до 5, где высший балл означает, что некий токен, скорее всего, является ценная бумага, которая не может быть выдан, продан, или торгуется на нерегулируемых фирм. Анализ КРО не одобрен команды разработчиков, регуляторы, или любой другой третьей стороной.

Йота вряд ли будет по соображениям безопасности

Согласно отзыву КПР активов, знак Йота, который забил 2.00, вряд ли может рассматриваться как обеспечение безопасности. Йота-одна из топ-30 криптовалют по капитализации.

В последующем блоге, Йота обозначил, что рейтинг поможет проекту получить больше доверия на рынке США, заявив:

“Наши рейтинги клиентов Совета шифрования, мы считаем, что рынок США и партнерскими организациями КПР будет чувствовать себя более комфортно и уверенно, взаимодействие с Йотой токен и протокол.”

Stablecoins забил 1.00

Аналогично, основной знак внимания, маркер Эфириума, что блокчейн полномочия храбрый цифровой рекламной площадкой, также забил 2.00.

USDCoin, основным stablecoin проекта поддержаны крупными крипто компаний, как Coinbase и Circle, занимает в 1.00. Это указывает, что маркер не следует считать безопасность. USD ц это не только доллар, привязанный США stablecoin указан в списке оценок КРО активов. Дай-дай (), еще один проект stablecoin, забил идентичный 1.00.

Господин потянулся к фирмам за недавно перечисленных маркеров для дополнительных запросов и будет обновлять, если мы слышим назад.

Рейтинг Совет крипто вряд ли изменит мнение контролирующих групп

Создана в сентябре 2019 года, КПР является сотрудничество крупных крипто фирм, в том числе популярной в США обмена крипто и кошелек Blockchain кошелек, Кракен, Bittrex, и другие. Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, некоторые эксперты отрасли считают, что определения КПР вряд ли смогут повлиять на официальную позицию регуляторов рынка ценных бумаг.

Сообщества, третий по величине криптовалюта по рыночной капитализации, переживает продолжительную судебную тяжбу, которая утверждает, что монета является ценной бумагой. Нам сообщили, что сообщества был рассмотрен КПР, чтобы скорее быть в безопасности в 2019 году. По мнению совета, монета по-прежнему сохраняет 4.00 рейтинге по состоянию на пресс время.