На фоне «бычьего» рынка, Новости сообщили традиционная компания фондового рынка листинг может оказаться своевременной наряду с другими компаниями аналогичные усилия на бирже.

«Когда хорошие времена Rollin в фондовый рынок, люди хотят попасть туда,» Морган крик цифровые соучредитель Энтони Pompliano сказал о эпизоде его шоу на YouTube, деньги на обед. Ответ Pompliano появился после того, как вопрос с соведущим, писатель и законодатель Полина Маринова, о сроках Фонда листинга.

Традиционные рынки показали позитива в последнее время. Индекс S&P 500 в, общий рынок медицинских барометр, сидит почти на 42% превышает его низкую марта 2020, согласно недавней статье в журнале Fortune.

Сообщается, что компания готовится к официальному выходу на Уолл-Стрит

9 июля, подробности всплыли по основу фонда для предстоящего основной биржевой листинг. В США биржи, тем не менее, остается на откуп комиссии по безопасности и биржам, или SEC, для утверждения на ходу.

«Они не обязательно будут общественные — они изучают возможность, или возможность сделать это путем прямого листинга,» Pompliano объяснил, ссылаясь на данные брифинг по освещению Рейтер новости.

Сказал Pompliano новость может означать, компания будет следовать через на листинг, или, напротив, предприятие может просто «тестирование воды».

Этот шаг будет своевременным

Хотя Pompliano не может вдаваться в подробности о ситуации за счет своих инвестиций в компанию, а также его личный недостаток деталей и подтверждения, он действительно указывал на характер события, можно время, в ответ на Маринова упомянул вопрос по теме.

«Публичные рынки взрываются,» Pompliano, отметив, нынешняя основной восходящий тренд на рынке, а также упоминание других лиц с учетом перечислений в ходе текущей обстановке на рынке.

«Буквально цены на активы тренируюсь на Луну через количественное смягчение», — сказал он, ссылаясь на недавнее государственной денежно-кредитной деятельности.

Правительство США положить пакет 2 трлн стимулирования этой весной в попытке вытащить борется экономической корабль в вертикальном положении после COVID-19 меры предупреждения вызвало закрытие предприятий и трудности. Раскаты другого предстоящих мер по стимулированию экономики также циркулировать.